要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

左侧睡,腰倍儿疼...

楼主: m_adi
1231321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧睡,连着两宿了,睡眠质量也不好,关键腰巨疼...这平躺和右侧睡真对娃影响那么大吗?
点击查看全文
m_adi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:40
水上乐园2013 发表于 2014-3-12 07:52
<br/>我孕晚期右侧睡的多  生的时候没入盆  右枕位  不知道有没有关系
<br/><br/>啥叫右枕位?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 11:16
我也是左侧睡,盆骨那片疼。。。晚上起夜尿的时候,起身疼的呀
<br/>但平躺的话,我就呼吸有点费劲。。。
<br/>右侧不敢,听说不要右侧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 14:31
m_adi 发表于 2014-3-12 09:40
<br/>关键我还喜欢半趴着睡,哎呀,太痛苦了
<br/><br/>跟楼主一样,中意半趴着睡。
<br/>左侧卧睡得屁股疼,左手臂发麻,而且半夜醒来后发现,一般都是平躺的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 14:45
一样的,我醒来都是平躺或右侧的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:21 | 来自WAP
也是不习惯左侧睡,屁股和腰都疼,整夜睡得不好。前几天上网买了个孕妇枕,昨晚试用了一下,貌似挺好的,孕妇枕托住腰后没那么难受了,昨晚睡得算不错了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:57 | 来自WAP
m_adi 发表于 2014-03-12 09:40
<br/><br/><br/>宝妈都快熬出来了。。。真幸福~
嗯嗯,还有一个月,呵呵
点击查看全文
m_adi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:00 | 来自WAP
小金刚妈 发表于 2014-03-12 11:16
<br/>我也是左侧睡,盆骨那片疼。。。晚上起夜尿的时候,起身疼的呀
<br/>但平躺的话,我就呼吸有点费劲。。。
<br/>右侧不敢,听说不要右侧
我平躺到不觉得呼吸费劲,但听说胎儿供氧会不足,我怕他费劲...
点击查看全文
m_adi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:01 | 来自WAP
trw4021 发表于 2014-03-12 15:21
<br/>也是不习惯左侧睡,屁股和腰都疼,整夜睡得不好。前几天上网买了个孕妇枕,昨晚试用了一下,貌似挺好的,孕妇枕托住腰后没那么难受了,昨晚睡得算不错了
孕妇枕感觉好占地...
点击查看全文
m_adi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:02 | 来自WAP
杨小样 发表于 2014-03-12 14:31
<br/><br/><br/>跟楼主一样,中意半趴着睡。
<br/>左侧卧睡得屁股疼,左手臂发麻,而且半夜醒来后发现,一般都是平躺的。
我关键睡觉中间很少动,基本上醒来巨累...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:38
m_adi 发表于 2014-3-12 16:02
<br/>我关键睡觉中间很少动,基本上醒来巨累...
<br/><br/>我一感觉难受就会醒来,翻个身继续。
点击查看全文