要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

排卵在3月2号左右的姐妹!有没有现在每天很早就醒了!量体温,验zzy.plsz.快神经了!!!

楼主: yokebaby
来自WAP |举报
59349169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上!!!!现在每天4点多就自然醒了,然后各种睡不着!验体温,晨尿验zzy,plsz。。总之各种套症状!!!!今天排卵第十天!不知道会有什么结果。自己期待着,同时也希望姐妹们都有惊喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
差不多时间排的,晚上六点多就醒,上播种网,不过plsz,zzy都没试过,顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-03-12 06:56
<br/>腋下都有这么高温?
对啊,虽然早起时间不太固定,但都差不了太多,都是早上起来眼睛都没睁开就拿来测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
yokebaby 发表于 2014-03-12 07:00
<br/>今天36.82这样,你呢?
今天37.2,连续4天37度以上,不过我原来周期基本就是36.8-36.9
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yokebaby 发表于 2014-03-12 07:00
<br/>对比图片发上来看看?
昨天回娘家了,之前的试纸没在手边。用的欧格的就感觉有加深,大卫果然不紧不慢啊。<br/>
点击查看全文
yokebaby (楼主)
花漾甜心宝宝 发表于 2014-03-12 07:03
<br/>差不多时间排的,晚上六点多就醒,上播种网,不过plsz,zzy都没试过,顺其自然吧
早点试,早点测出来,好保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
张小咩 发表于 2014-03-12 07:03
<br/>对啊,虽然早起时间不太固定,但都差不了太多,都是早上起来眼睛都没睁开就拿来测
哇,我腋下一般都不高
点击查看全文
张小咩 发表于 2014-03-12 07:03
<br/>对啊,虽然早起时间不太固定,但都差不了太多,都是早上起来眼睛都没睁开就拿来测
那我觉得体温走势不错!!可以测测
点击查看全文
鱼儿乖乖1984 发表于 2014-03-12 07:06
<br/>今天37.2,连续4天37度以上,不过我原来周期基本就是36.8-36.9
那很有戏呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yokebaby 发表于 2014-03-12 06:59
<br/>腋下体温比口腔低,看起来很有希望,继续监测!!!
可是我马上就要来大姨妈了,上个月14号来的,plsz弱弱弱阳,zzy大白板
点击查看全文
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-03-12 07:07
<br/>昨天回娘家了,之前的试纸没在手边。用的欧格的就感觉有加深,大卫果然不紧不慢啊。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/12/802a75b8f06d43b7352c4881b2fec985712842.jpg
恭喜,zzy试纸都那么红了呢!!!!
点击查看全文