要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

心情低落求助,hcg和β-hcg到底一样不?

1160923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次验血我看到医生给我开的单子上写着hcg(原倍)测定,测出来的单子上就写了人绒毛膜促腺性激素59.5,四天后我换了个医院查,报告显示β-hcg人绒毛膜促腺性激素β亚基:199.81。很郁闷,是我翻倍不好,还是这两个不一样?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:15 | 来自WAP
第一次抽血是排卵十二天吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:16 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-03-12 10:15
<br/>第一次抽血是排卵十二天吗
是啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:29 | 来自WAP
树树的面包11 发表于 2014-03-12 10:16
<br/>是啊
数值很符合十二天的,正常的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:45 | 来自WAP
童年时光竹子 发表于 2014-03-12 10:08
<br/>这个就是要跟自己比!自己翻倍的好就说明好!
今天医生还跟我说,7号hcg1120,11号2500都算翻倍可以…真的算安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:48 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-03-12 10:29
<br/>数值很符合十二天的,正常的啦
但是后面那次翻的不太好呢,4天翻了1.8倍的样子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:49 | 来自WAP
千夜瞳 发表于 2014-03-12 10:45
<br/>今天医生还跟我说,7号hcg1120,11号2500都算翻倍可以…真的算安慰
我看的中医,一周才一次,明天才能看到她,我今天又去验了个血,再看看翻倍情况。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:13 | 来自WAP
抽血这种事只能在同一家医院才有可比性。不同医院的仪器试纸都有偏差。你还是回第一家医院抽吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:16 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-03-12 11:13
<br/>抽血这种事只能在同一家医院才有可比性。不同医院的仪器试纸都有偏差。你还是回第一家医院抽吧
哎,我今天在第二家医院又抽了。为了这事一晚上没睡好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:44 | 来自WAP
千夜瞳 发表于 2014-03-12 10:45
<br/>今天医生还跟我说,7号hcg1120,11号2500都算翻倍可以…真的算安慰
嗯嗯!那就很好啦!跟自己之前的检查对比就好了!加油!宝宝还是很坚强很健康的!我们要相信他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 15:53 | 来自WAP
不可能四倍的,我九周验过hcg,报告上写bhcg16万多,如果翻四倍就是64万了!哪有可能那么高啊!!!
点击查看全文