要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

输卵管双堵的姐妹有喝中药好的吗

楼主: 209514
2304256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管一侧不显影一侧显影至近端峡部,喝中药能治好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:04 | 来自WAP
唯美,,,, 发表于 2014-03-12 10:32
<br/>这还是得看医生技术,我现在治疗这里那女的人家全堵塞,还弯曲呢,两个月就好了,全通,报告片子都看了,我到现在还不信她的结果,不是吹的,有些三个月,不畅的半月一个月,不是说中医没效,是没碰到好的,希望我自己管子也快点通,
亲,你是在哪里看的中医?那么好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:09 | 来自WAP
刘建波夫人 发表于 2014-03-13 11:16
<br/>亲爱的~我现在准备再造影复查~看看去年那个医生给我治疗的最终结果~如果还是没有改善存在她欺骗的话~只能果断做腹腔镜~不然错过了最好的生产期~现在也有些无措!目前什么都没有吃~也没有调理~亲爱的你是怎么进行的呢?
快半个月了每天吃中药灌肠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:18 | 来自WAP
宝宝你快快来 发表于 2014-03-13 16:04
<br/>亲,你是在哪里看的中医?那么好
我老家呢,郴州
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:14 | 来自WAP
我也是、我找她看好的xiaoyangzixiaowanzi
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:18 | 来自WAP
宝宝你快快来 发表于 2014-03-13 16:04
<br/>亲,你是在哪里看的中医?那么好
她就是郴州的、你加看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 08:14 | 来自WAP
<br/>这还是得看医生技术,我现在治疗这里那女的人家全堵塞,还弯曲呢,两个月就好了,全通,报告片子都看了,我到现在还不信她的结果,不是吹的,有些三个月,不畅的半月一个月,不是说中医没效,是没碰到好的,希望我自己管子也快点通,
亲 你现在在哪看的中医呀,我是双堵,急呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:40 | 来自WAP
红豆粒 发表于 2014-03-14 08:14
<br/>亲 你现在在哪看的中医呀,我是双堵,急呀
我老家,郴州,我还不是全堵塞还严重呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 21:26
唯美,,,, 发表于 2014-3-12 10:32
<br/>这还是得看医生技术,我现在治疗这里那女的人家全堵塞,还弯曲呢,两个月就好了,全通,报告片子都看了,我 ...
<br/><br/>亲我也是双侧输卵管不通,想喝中药治疗,请问你是在哪看的,请给我个具体的回复吧,或亲加我qq,2484090718拜托了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 09:10 | 来自WAP
亲,你那是在哪里呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 09:12 | 来自WAP
龙凤胎快来吧 发表于 2014-03-12 21:07
<br/>没怀过孕也没感染过妇科炎症输卵管会堵塞吗?
会啊,我就是这种情况啊,疯了快<br/>
点击查看全文