要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

有没有3月7日排卵的朋友

楼主: gcy830323
来自WAP |举报
1244527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有3月7日排卵的朋友
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我也7号排卵 之后胸部一直胀痛 月经要来的感觉 体温一直低温 看来没戏了  仍然希望不是真的
<br/>
点击查看全文
gcy830323 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
oneday1188 发表于 2014-03-11 22:13
<br/>我也7号排卵 之后胸部一直胀痛 月经要来的感觉 体温一直低温 看来没戏了  仍然希望不是真的
<br/>
七号排卵现在测不出怀孕呢,别泄气啊。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我是八号,昨天跟今天测pl貌似有点从弱弱阳加深到了弱阳,体温一直持续37左右,在等待18号以后在测,期待中
点击查看全文
Princess_陈 发表于 2014-03-11 22:18
<br/>我是八号,昨天跟今天测pl貌似有点从弱弱阳加深到了弱阳,体温一直持续37左右,在等待18号以后在测,期待中
大家一起期待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
噢,同样等待中啊
点击查看全文
gcy830323 发表于 2014-3-11 22:09
<br/>嗯嗯。我怕是什么盆腔炎啊等等的。
<br/><br/>说起盆腔炎,我之前也是很害怕自己盆腔炎,可是观察了白带和其他症状,自己都是正常的,估计就是排卵不舒服或者姨妈感,之前怀疑我自己是盆腔炎后姨妈干净了就不怕了。如果泥还是担心又不敢去医院的话,有一个简单大自检方法,躺在床山,自己(或老公)用中指伸进YD最里面靠上面的地方,然后稍用力往上顶,另外一只手在外面(子宫)位置往下按,如果感觉很痛,j就有比较大的可能是...
点击查看全文
oneday1188 发表于 2014-3-11 22:13
<br/>我也7号排卵 之后胸部一直胀痛 月经要来的感觉 体温一直低温 看来没戏了  仍然希望不是真的
<br/> ...
<br/><br/>加油!我也是7号排卵!!!
点击查看全文
我体温偏低啊,排卵当天就36.18   之后就一直处在36.4的上下浮动。。。好紧张啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是7号,体温从36.25升到36.66/36.70/36.80,一般都在36.80的样子
点击查看全文
FaFa____ 发表于 2014-03-12 04:55
<br/><br/><br/>说起盆腔炎,我之前也是很害怕自己盆腔炎,可是观察了白带和其他症状,自己都是正常的,估计就是排卵不舒服或者姨妈感,之前怀疑我自己是盆腔炎后姨妈干净了就不怕了。如果泥还是担心又不敢去医院的话,有一个简单大自检方法,躺在床山,自己(或老公)用中指伸进YD最里面靠上面的地方,然后稍用力往上顶,另外一只手在外面(子宫)位置往下按,如果感觉很痛,j就有比较大的可能是...
哦,我回去试下
点击查看全文