要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

我到底怀没怀孕啊?我要疯了?这几天干啥都不带劲

1474134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家姐妹们帮我看看我的排卵试纸。我应该7号来例假,怎么手贱测个排卵试纸还弱阳啊?我测的是2月26/27啥的排卵,不能该到例假了还没排完?我例假每次都错后。我9号早上测早孕没有印。我也不知道了,这几天屁多,偶尔肚子疼。哎。。。,。排卵试纸照片粉色大卫,没加深啊,绿色秀儿,会不会该来例假的时候试纸也有印?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 21:19
为什么大家都不仔细看楼主发的什么就那么肯定,看清是PLSZ不是zzy,一切都是以ZZY为准的,PLSZ到例假前能测出来多正常啊,重要的还是看有没有加深。大卫没什么变化,倒是秀儿有点变化,亲的排卵推后例假肯定也会推后,因为正常的黄体期基本都是14天。如果是27号排卵的话,明早可以ZZY了,如果有印,那就有戏。症状神马的还是不要太在意,实验证明很多备孕的姐妹都会有类似怀孕的症状,但很多姨妈还是会如期而至,所以心情平静很重要,祝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 21:24 | 来自WAP
简生的火星人 发表于 2014-03-11 20:56
<br/>哦,这样啊,有可能来例假之前呗
有可能,因为加深的不明显,继续测吧,姨妈不来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 21:32 | 来自WAP
简生的火星人 发表于 2014-03-11 20:47
<br/>我觉得不可能是怀孕吧?这验完血再来例假就丢人丢大发了<br/>
不会的,那么明显了怎么可能咋呼,传染给我吧,早点验血去吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 21:54 | 来自WAP
测个早早孕啊~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:01
简生的火星人 发表于 2014-3-11 20:45
<br/>原来超日子的时候也测过排卵没有印的,这次我也不知道。迷茫了吗这不!
<br/><br/>那肯定是怀拉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:02
lululu810 发表于 2014-3-11 20:51
<br/>我平时没有,这次有。测zzy还是白板
<br/><br/>看多深,我平时姨妈前排卵都是白的,这次姨妈过了3天了,排卵阳,zzy才看到印子,后来一周后就加深了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:05
测zzy干后用电筒从背后看,能不能看到印?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:08 | 来自WAP
不明白测孕干嘛不使用早孕纸,测排卵纸然后再各种猜,,有必要吗…?亲,还是淡定吧…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:13 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-03-11 22:02
<br/><br/><br/>看多深,我平时姨妈前排卵都是白的,这次姨妈过了3天了,排卵阳,zzy才看到印子,后来一周后就加深了。
你可以帮我看看吗?中间那几根是plsz。今早明明快到阳了,而且试纸有明显在加深,但晚上测怎么就减淡了。排卵第十天。15号姨妈日。惆怅啊。。。zzy白板<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:18
lululu810 发表于 2014-3-11 22:13
<br/>你可以帮我看看吗?中间那几根是plsz。今早明明快到阳了,而且试纸有明显在加深,但晚上测怎么就减淡了。排 ...
<br/><br/>还太早了!你离排卵日还太近了体内激素还不稳定。我是姨妈推迟了3天后才无意间测了排卵呈阳性的,那时zzy才刚有印子。
点击查看全文