要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授医院]

中信湘雅医院人授的姐妹,一起聊聊

楼主: lili880124
来自WAP |举报
7547964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
聊下都是第几次人授,
点击查看全文
lili880124 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
mollybear 发表于 2014-03-19 12:00
<br/>不是先要到这边医院做b超么?
你做了没有啊?
点击查看全文
lili880124 发表于 2014-04-02 17:35
<br/>你做了没有啊?
没做 还是选择做Sg了
点击查看全文
那现在试管预约到几月份了
点击查看全文
十三级宝宝 |
lili880124 发表于 2014-4-3 13:51
<br/>那现在试管预约到几月份了
<br/><br/>我也准备去那做人授,不过不知道能不能在三院做检查。。。离那太远了,我在河西这边离三院比较近。。。
点击查看全文
wangjiataitai 发表于 2014-06-27 11:41
<br/><br/><br/>我也准备去那做人授,不过不知道能不能在三院做检查。。。离那太远了,我在河西这边离三院比较近。。。
部分检查可以在外医院检查,你可以去中信网站咨询下,人授就在河西,只是检查在河东而已
点击查看全文
十三级宝宝 |
lili880124 发表于 2014-7-5 13:47
<br/>部分检查可以在外医院检查,你可以去中信网站咨询下,人授就在河西,只是检查在河东而已 ...
<br/><br/>你做了没啊?因为我有一边管子是不好的不知道能不能做,还没去问过。。。
点击查看全文
做了,可以做的,我输卵管左通畅,右欠畅
点击查看全文
十三级宝宝 |
lili880124 发表于 2014-7-7 12:18
<br/>做了,可以做的,我输卵管左通畅,右欠畅
<br/><br/>你做第几次了?做一次要多少钱啊?听说第一次失败后再做只要交手术费?
点击查看全文
wangjiataitai 发表于 2014-07-14 10:05
<br/><br/><br/>你做第几次了?做一次要多少钱啊?听说第一次失败后再做只要交手术费?
我做了五次,人授供精一次五千,多退少补,不成功第二次还是一样的收费,像你说的那样,应该是试管
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
lili880124 发表于 2014-7-18 15:13
<br/>我做了五次,人授供精一次五千,多退少补,不成功第二次还是一样的收费,像你说的那样,应该是试管 ...
<br/><br/>亲 我也是想做供精人授 你的电话是多少 好多的事情想请教你
点击查看全文