要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

宫颈囊肿,今天去拿报告单出来,头都懵了。

楼主: 甜梦叶
1684725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫颈囊肿,今天去拿报告单出来,头都懵了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
没事,我也查了说有的呢,然后妇科医生替我检查了,说有轻微的炎症,根本不是的,放宽心
点击查看全文
甜梦叶 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
最亮的小星星 发表于 2014-03-12 12:53
<br/>没事,我也查了说有的呢,然后妇科医生替我检查了,说有轻微的炎症,根本不是的,放宽心
哎,女人阿,一跑医院有点毛病就心事重重,呵呵,其实更严重的人都好运了。放宽心。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
甜梦叶 发表于 2014-03-12 12:50
<br/>貌似她的问题还有些严重额,也怀上了,看来备孕也要等缘分的。
是的,说去了趟灵隐寺就有了,有时候还真得信这个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
甜梦叶 发表于 2014-3-12 12:56
<br/>哎,女人阿,一跑医院有点毛病就心事重重,呵呵,其实更严重的人都好运了。放宽心。 ...
<br/><br/>恩恩,是的,去了医院都被医生给吓着了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
baobao,,,唉,我又想怀孕,但月经从生了娃娃到现在也没来wgx茫然
点击查看全文
甜梦叶 (楼主)
初夏渲染①悸淒 发表于 2014-03-12 13:08
<br/>baobao,,,唉,我又想怀孕,但月经从生了娃娃到现在也没来
你是多囊吗?我后天就去上海老老中医了,那个医生看不来月经的两年的都看好怀孕生娃娃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
甜梦叶 发表于 2014-3-12 12:49
<br/>那你现在有宝宝了吗?不过我现在左侧小腹还疼,医生介意吃药一个礼拜复查,小下来继续服用。照你那么说我也 ...
<br/><br/>怀过后来因为胎停又流了,流产后得了盆腔炎整在治疗当中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
是吗?我在等等吧,等一两月。不;来再看
点击查看全文
十三级宝宝 |
多大的啊,我一直都有一个,医生说不大就不要紧
点击查看全文
甜梦叶 (楼主)
期待叶子宝宝 发表于 2014-03-13 10:18
<br/>多大的啊,我一直都有一个,医生说不大就不要紧
39乘24,大吗?我也不知道,医生说看看吃药能不能消了。但她没告诉我会不会影响怀孕。
点击查看全文