要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

我家幺儿大便始终是个问题

2549442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全母乳啊
又是8天不大便了
之前从接近4个月开始,8天不便,开塞露
然后便了几天
然后15天不便,开塞露,
然后又便了两天
然后8天不便,晚上烦躁爱哭,开塞露
现在继续8天不便了,中药调理中,我的个神啊,

母乳喂养也这样,gst人家不依 gst人家不依 gst人家不依 gst人家不依 gst人家不依 gst人家不依 gst人家不依 gst人家不依 gst人家不依

我儿子从两个多月就是,3天,4天一便,5天一便,6天一便,最后8天不便,最长15天不便
用过的方法:喂青菜汤 无效
妈咪爱 无效
按摩 无效
做蹬腿运动 无效
吃水果 无效
用菜油擦屁眼 无效
用热水熏屁股 无效
用热敷屁股 无效
清火宝 无效
蜂糖水+麻子 无效
妈咪爱+小儿七星茶 无效

最后中药调理,3月10号开始吃的中药, 我去主要是因为儿子泪道没有通,加不大便一起开的处方签。
中医说的是我儿子:肝经风热
吃了中药12号晚上大便了,而且便是金黄色浆糊状, 14号也便了浆糊状的。
眼泪眼屎有减少的迹象。

处方我是有,但是我儿子是5个月了,17斤。我怕不是每个宝宝都适用。
还在观察。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:25 | 来自WAP
我是母乳就拉稀  没办法就混合了
点击查看全文
DC对对 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:30
水上乐园2013 发表于 2014-3-11 20:25
<br/>我是母乳就拉稀  没办法就混合了
<br/><br/>我家倒是没有拉过稀粑粑,但是就是经常不大便,我的个愁啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 21:44 | 来自WAP
我家的也是,母乳好好的,现在上班了加点奶粉就拉硬便便。哎,乳果糖。七星茶同时进行中。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 23:07 | 来自WAP
试一下吃点水果看看,我宝宝现在8个月,我每二天给他吃苹果…便便天天准时拉的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:03 | 来自WAP
给宝宝煮点青菜水吃吃,我宝宝前几天六天拉一次,没办法用了开塞露,好了以后隔天吃点青菜,现在基本两天拉一次
点击查看全文
DC对对 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:50
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-3-11 21:44
<br/>我家的也是,母乳好好的,现在上班了加点奶粉就拉硬便便。哎,乳果糖。七星茶同时进行中。。。 ...
<br/><br/>我去我们这中医院开的中药,吃了一天半,昨天晚上儿子拉粑粑了,比较多,金黄色浆糊状。
<br/>全家人都好开心哈哈哈
点击查看全文
DC对对 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:50
常宝宝2012 发表于 2014-3-12 11:03
<br/>给宝宝煮点青菜水吃吃,我宝宝前几天六天拉一次,没办法用了开塞露,好了以后隔天吃点青菜,现在基本两天拉 ...
<br/><br/>我家的吃了都没有效果。
点击查看全文
DC对对 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:52
我家儿子三个多月10天不便,然后每天喂白菜水,青菜水,纯天然无污染的,老公他们单位自己的小农场种的不拉。
点击查看全文
DC对对 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:52
然后姐夫说用菜油,擦屁屁,,擦了很多次,记过只有屁没有屎,屁之臭,传说中的光打雷不下雨。
点击查看全文