要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期,双顶径偏小怎么办?

楼主: lwr0902
来自WAP |举报
3789740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超,胎儿34周,双顶径8.0,股骨6.5,宝宝偏小,望大家帮忙支招应该怎样食补才能让双顶径长上去?我平时饭量小,但少吃多餐,一直很注意营养,可还是偏小。谢谢!
点击查看全文
lwr0902 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
你宝宝吸收很好,发育好。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我32周也才8.0呀。感觉不会很小了
点击查看全文
至尊宝2013 发表于 2014-03-11 21:05
<br/>宝妈你多吃点红薯试试
嗯,谢谢宝妈,我有交待保姆早晨稀饭一定要放红薯,多做玉米排骨汤,但愿宝宝能吸收好,快快长。
点击查看全文
恋恋飞翔 发表于 2014-03-11 22:12
<br/>我32周也才8.0呀。感觉不会很小了
呜呜,我月经周期不规律,但按末次算今天有34周了,所以急啊。
点击查看全文
朵朵的妈 发表于 2014-03-11 20:57
<br/>营养倒是够了,可能宝宝没有吸收吧,宝妈还是尽量吃,没办法啊,为了宝宝
好的,谢谢,我将改变饮食方式,多吃粗粮,但愿后期能长上去。
点击查看全文
微笑的理由 发表于 2014-03-11 21:19
<br/>我家的太大……楼主,分你点就好了,我家35周双顶径93了股骨71
宝妈平时的饮食主要是哪些?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
lwr0902 发表于 2014-03-11 20:45
<br/>我的月经周期不规律,饮食方面我主要吃得比较营养,鸡鸭鱼虾轮着吃,饭量很少,又很少吃粗粮,不知道是不是这些原因?
可能跟月经不规律预产期计算有误有关,营养好按道理就长得大呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
34周,8CM就算小吗?只是小一点点吧?
点击查看全文
Kelly227 发表于 2014-03-11 22:33
<br/>34周,8CM就算小吗?只是小一点点吧?
小了三周,标准值8.5。
点击查看全文
mongyi2008 发表于 2014-03-11 22:28
<br/>可能跟月经不规律预产期计算有误有关,营养好按道理就长得大呀
我月经不规律,又肠胃不好,一天排便多次,胎盘低置也会影响吸收,目前只能拼命多吃粗粮了。<br/>
点击查看全文