要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

孕66天,有胎芽没胎心,54天时也是这样,孕囊长大了,胎芽没长,宝宝还有希望吗,

楼主: xiaoyuzrw
21970140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天66天复查b超,孕囊52*38*54,胚芽5.5,没胎心,孕酮大单位20,雌二醇大单位1684,hcg大于20万,54天时b超, 孕囊45*14*37,胚芽5,没胎心,孕酮大单位21,雌二醇大单位1762,hcg大于20万,医生说12天了胚芽都没长,宝宝没用了,我偶尔还有褐色分泌物,我早孕反应也没以前强烈了,不怎么吐了,胸也不怎么涨了,真的没有希望了吗,我拖不起了66天了,医生说越早解决了越好,可是我宝宝胚芽还在,虽然没长,我不舍啊,怎么办啊,宝宝还有希望吗,如果要流产,想查胎停原因,是流产前检查还是流产完了再查啊,求姐妹们解答,谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:10
要不,等几天去别的医院看看。机器问题也有的。
点击查看全文
xiaoyuzrw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:05 | 来自WAP
今天住院,准备药流,清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:44 | 来自WAP
我也有胎芽了,还没有胎心,明天去阴超!我一直监测血质,我HCG一直翻的不好,50多天的时候就在2万多一点那不涨了,已经8、9天了孕酮和你差不多20多个大单位,昨天刚抽了血我雌二醇4037!感觉你血值那么好应该没问题,多给自己一点时间和机会!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:24 | 来自WAP
zhangxia321 发表于 2014-03-13 15:44
<br/>我也有胎芽了,还没有胎心,明天去阴超!我一直监测血质,我HCG一直翻的不好,50多天的时候就在2万多一点那不涨了,已经8、9天了孕酮和你差不多20多个大单位,昨天刚抽了血我雌二醇4037!感觉你血值那么好应该没问题,多给自己一点时间和机会!加油!
我今天又阴超了,胚芽都没了,已经没有任何希望了,今天住院准备流产,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:25 | 来自WAP
xiaoyuzrw 发表于 2014-03-13 16:24
<br/>我今天又阴超了,胚芽都没了,已经没有任何希望了,今天住院准备流产,
你多大了要住院流?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 20:49 | 来自WAP
xiaoyuzrw 发表于 2014-03-13 16:24
<br/>我今天又阴超了,胚芽都没了,已经没有任何希望了,今天住院准备流产,
保重啊楼主,我后天住院。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 08:46 | 来自WAP
楼主加油!宝宝会回来的!记得一定要养好身体哦!可是怎么不做无痛呢?药流疼痛危险还有可能要再刮,等到周一做无痛吧!我估计下周也要做了,我们都放宽心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:29 | 来自WAP
zoegrace 发表于 2014-03-13 20:49
<br/>保重啊楼主,我后天住院。
我已经住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:31 | 来自WAP
qwertyuiop1007 发表于 2014-03-14 08:46
<br/>楼主加油!宝宝会回来的!记得一定要养好身体哦!可是怎么不做无痛呢?药流疼痛危险还有可能要再刮,等到周一做无痛吧!我估计下周也要做了,我们都放宽心吧!
住院费都交了,我们都要好好的,一起养好身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:52
楼主 你多少天出现分泌物的啊
<br/>我也很焦虑 之前都42天了 孕酮和HCG都很低 我也担心死了
<br/>目前没有出血和分泌物症状
点击查看全文