要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

内异腹腔镜术后4个月没怀上,急啊!

楼主: Ssusana
1252322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内异,左侧卵巢囊肿,盆腔粘连,去年做了腹腔镜,术后三证达菲,现在备孕第4个月,感觉这月希望又不大,排卵后体温升的不好,老公精子质量也不给力,活力低、畸形高,受孕概率低很多。术后的半年黄金期眼看就过了,着急死了啊!
如果6个月怀不上,下一步要干啥,人授试管?生怕复发的话卵巢功能越来越差,连优质卵子都没有了,可咋办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:35 | 来自WAP
Ssusana 发表于 2014-03-12 11:31
<br/>腹腔镜手术过程中应该可以看到输卵管有没有什么问题吧?当时医生有说输卵管的情况吧?
只描述了外观,没异常,现在只想都检查下,再调理下,因为我四肢比较冷,不行再看吧,只能走一步看一步了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:04
中药调理边试孕、体温、b超看排卵一起,尽快怀孕内移是容易复发的。
点击查看全文
Ssusana (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:47 | 来自WAP
8088z13 发表于 2014-03-12 18:04
<br/>中药调理边试孕、体温、b超看排卵一起,尽快怀孕内移是容易复发的。
是啊,就是怕复发,这个月排卵后体温都升得不好,岁数也一大把了,哎!眼泪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 21:42
Ssusana 发表于 2014-3-12 18:47
<br/>是啊,就是怕复发,这个月排卵后体温都升得不好,岁数也一大把了,哎!眼泪! ...
<br/><br/>大夫说内膜异位就是引起卵泡不好、排卵不好、黄体不好这些,手术不能断根要中药调理试孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:41 | 来自WAP
Ssusana 发表于 2014-03-12 11:12
<br/>卵巢功能下降有什么表现呀?要查激素吗?
例假第二三天的时候去查下六项激素看看FSH和LH值,我是术后引起的卵巢功能下降了,喝中药调理下好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:57 | 来自WAP
564497014 发表于 2014-03-13 09:41
<br/>例假第二三天的时候去查下六项激素看看FSH和LH值,我是术后引起的卵巢功能下降了,喝中药调理下好多了
好的,我这次姨妈也去查个激素看看,如果TSH高的话说明卵巢功能下降?我手术后经期比以前缩短了,只有26天左右,我也怀疑是不是卵巢功能下降导致的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:58 | 来自WAP
8088z13 发表于 2014-03-12 21:42
<br/><br/><br/>大夫说内膜异位就是引起卵泡不好、排卵不好、黄体不好这些,手术不能断根要中药调理试孕。
嗯,看中医动起来,不能被动地等下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:58 | 来自WAP
suwen_lin 发表于 2014-03-12 11:16
<br/>复查了B超,激素检查,囊肿暂还没涨出来,想去做输卵管检查,但有点炎症,做不了 ,现在接着试孕,也不知道怎么办<br/>
有试过中药吗?我看好多姐妹建议中药调理试孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:05 | 来自WAP
Ssusana 发表于 2014-03-13 10:58
<br/>有试过中药吗?我看好多姐妹建议中药调理试孕
吃过两个月,可能是对自己不自己信吧,想再重新查下,没问题后再调理,怕瞎调理耽误
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:07 | 来自WAP
suwen_lin 发表于 2014-03-13 11:05
<br/>吃过两个月,可能是对自己不自己信吧,想再重新查下,没问题后再调理,怕瞎调理耽误
我也急阿,你还好,我都一年了,但急也急不来
点击查看全文