要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

内异腹腔镜术后4个月没怀上,急啊!

1248122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内异,左侧卵巢囊肿,盆腔粘连,去年做了腹腔镜,术后三证达菲,现在备孕第4个月,感觉这月希望又不大,排卵后体温升的不好,老公精子质量也不给力,活力低、畸形高,受孕概率低很多。术后的半年黄金期眼看就过了,着急死了啊!
如果6个月怀不上,下一步要干啥,人授试管?生怕复发的话卵巢功能越来越差,连优质卵子都没有了,可咋办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 19:17 | 来自WAP
卵巢囊肿本来受孕几率就低,男方在不给力,赶紧中药调理下夫妻一起调理,我是术后备孕八个月怀的,你也不要着急,调整心态中药调理加运动,宝宝会来的
点击查看全文
Ssusana (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:12 | 来自WAP
564497014 发表于 2014-03-11 19:17
<br/>卵巢囊肿本来受孕几率就低,男方在不给力,赶紧中药调理下夫妻一起调理,我是术后备孕八个月怀的,你也不要着急,调整心态中药调理加运动,宝宝会来的
是呀!唉愁死了。我问当初给我手术的医生要不要中药调理一下,她说不建议,我老公的医生也跟他说什么也不要吃,试孕6-8个月。搞得我也不知道去不去看中医了。<br/>亲用过中药吗,跟医生怎么说,是调理怀孕呢还是调理内异?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 21:23 | 来自WAP
打针后来例假就去看中医吧!我看的是专门看内异不孕的中医调理的,中药见效慢,这事急不来的调理好了宝宝就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 21:24 | 来自WAP
对了我是术后卵巢功能下降了,妇幼的生殖科主任建议我去试管了,我才去看的中医,走了不少弯路呢,亲不妨试试中药,也不影响备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:05 | 来自WAP
我去年做的手术,内异三期,巧囊,到现在未准一年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:12 | 来自WAP
564497014 发表于 2014-03-11 21:24
<br/>对了我是术后卵巢功能下降了,妇幼的生殖科主任建议我去试管了,我才去看的中医,走了不少弯路呢,亲不妨试试中药,也不影响备孕
卵巢功能下降有什么表现呀?要查激素吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:13 | 来自WAP
suwen_lin 发表于 2014-03-12 11:05
<br/>我去年做的手术,内异三期,巧囊,到现在未准一年了
有再去看医生吗,医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:16 | 来自WAP
Ssusana 发表于 2014-03-12 11:13
<br/>有再去看医生吗,医生怎么说?
复查了B超,激素检查,囊肿暂还没涨出来,想去做输卵管检查,但有点炎症,做不了 ,现在接着试孕,也不知道怎么办<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:31 | 来自WAP
suwen_lin 发表于 2014-03-12 11:16
<br/>复查了B超,激素检查,囊肿暂还没涨出来,想去做输卵管检查,但有点炎症,做不了 ,现在接着试孕,也不知道怎么办<br/>
腹腔镜手术过程中应该可以看到输卵管有没有什么问题吧?当时医生有说输卵管的情况吧?
点击查看全文