要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,帮看看,会不会有胎心出现呢?

楼主: 312120
来自WAP |举报
2806775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月20日

2月25日验血,孕酮15.1,hcg365.91

2月28日,孕酮14.81,hcg1616.4

开始打黄体酮针40mg打了三天,后一直打20mg打到现在还没停

3月4日,孕酮26.68,hcg9048.3

3月9日,孕酮26.89,hcg35409

孕酮单位是ng,hcg单位是iu/l

3月10日b超,子宫体积增大,形态饱满,包膜光滑,宫壁基层回声不匀,宫内可见一囊性暗区,大小约17*12mm,周边可见声晕,内见卵囊黄,可见点状胚芽,未见心管搏动。

宫内早孕约6周

我是多囊,子宫肌瘤,吃克米促排,怀孕后一直胸胀痛,可现在孕50天不痛了,以前促排胎停过,现在很害怕,姐妹们,我这胎不知道还能不能保住,能不能听到胎心,实在伤不起了

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
312120 发表于 2014-03-12 11:05
<br/>一般是45到50天
你月经周期那么长呀!那最起码要60几天能看见胎心吧
点击查看全文
312120 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
reddy822 发表于 2014-03-12 11:08
<br/>你月经周期那么长呀!那最起码要60几天能看见胎心吧
我是多囊,月经总推迟十天,但每个月都会来
点击查看全文
312120 发表于 2014-03-12 11:11
<br/>我是多囊,月经总推迟十天,但每个月都会来
多囊会引起胎停吗?我这个就不知道了
点击查看全文
312120 (楼主)
reddy822 发表于 2014-03-12 11:13
<br/>多囊会引起胎停吗?我这个就不知道了
多囊是排卵障碍,需要促排,怀上了就得积极保胎
点击查看全文
312120 发表于 2014-03-12 11:14
<br/>多囊是排卵障碍,需要促排,怀上了就得积极保胎
你还是放松心情吧!你乳房摸上去不疼了吗
点击查看全文
312120 (楼主)
reddy822 发表于 2014-03-12 11:15
<br/>你还是放松心情吧!你乳房摸上去不疼了吗
对呀,摸了不痛了
点击查看全文
312120 发表于 2014-03-12 11:21
<br/>对呀,摸了不痛了
那你担心也没有用,还得看BC,别多想了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
翻倍挺好的,在等等〜
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
312120 发表于 2014-03-12 11:04
<br/>有卵囊黄呀
哎呀不好意思,早上看错了,嘿嘿
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
时间太早了,你再过10天去看看。我也多囊,40几天也没有,50几天就有了。
点击查看全文