要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,帮看看,会不会有胎心出现呢?

楼主: 312120
来自WAP |举报
2805275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月20日

2月25日验血,孕酮15.1,hcg365.91

2月28日,孕酮14.81,hcg1616.4

开始打黄体酮针40mg打了三天,后一直打20mg打到现在还没停

3月4日,孕酮26.68,hcg9048.3

3月9日,孕酮26.89,hcg35409

孕酮单位是ng,hcg单位是iu/l

3月10日b超,子宫体积增大,形态饱满,包膜光滑,宫壁基层回声不匀,宫内可见一囊性暗区,大小约17*12mm,周边可见声晕,内见卵囊黄,可见点状胚芽,未见心管搏动。

宫内早孕约6周

我是多囊,子宫肌瘤,吃克米促排,怀孕后一直胸胀痛,可现在孕50天不痛了,以前促排胎停过,现在很害怕,姐妹们,我这胎不知道还能不能保住,能不能听到胎心,实在伤不起了

点击查看全文
312120 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-03-11 19:32
<br/><br/><br/>那你现在去能看到才怪,我怀老二这次是28天的周期,你起码再等半个月
我准备明天再抽血看翻倍好不,你知道吗?我好不容易才怀上的,很担心嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-03-11 19:18
<br/>我前几天也早孕反应消失,吓死我了,现在又开始了,难受死了,估计宝宝想让妈妈休息一下吧,而且我看你周期应该蛮长的,我末次早你两天,21号hcg都1410了,你25才三百多,说明排卵晚嘛,再等等吧,祝福你和宝宝
龙宝宝,咱俩差不多时间哦。我也是,这两天又开始胸涨。之前几天没什么大反应。
点击查看全文
312120 发表于 2014-03-11 19:29
<br/>可是原本乳头触碰痛,现在一点也不痛了呀
你纠结死啦,那么紧张,对宝宝不好。胸本来就是不是一直疼得
点击查看全文
312120 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-03-11 19:55
<br/>你纠结死啦,那么紧张,对宝宝不好。胸本来就是不是一直疼得
是这样吗,我今天问医生,他说应该痛到三个月,这样情况不好
点击查看全文
312120 发表于 2014-03-11 20:02
<br/>是这样吗,我今天问医生,他说应该痛到三个月,这样情况不好
不是啊。我四十天,肿的不行。后来就好点了。后面就是涨点。变大点。没有一直疼。安啦,你再紧张,宝宝更紧张。放松吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
超级超级玛丽 发表于 2014-3-11 19:53
<br/>龙宝宝,咱俩差不多时间哦。我也是,这两天又开始胸涨。之前几天没什么大反应。 ...
<br/><br/>哈哈,是吗,虽然是二胎,但是有过不好的,当时担心死我了,现在也难受了,什么都吃不下。
点击查看全文
312120 发表于 2014-3-11 19:34
<br/>我准备明天再抽血看翻倍好不,你知道吗?我好不容易才怀上的,很担心嘛
<br/><br/>嗯嗯,理解,听你说多囊就知道难怀孕。放松点,对宝宝更好,bc不用早做,验血看看就好。
点击查看全文
魏家龙宝宝 发表于 2014-03-11 20:27
<br/><br/><br/>哈哈,是吗,虽然是二胎,但是有过不好的,当时担心死我了,现在也难受了,什么都吃不下。
我之前不好过一次,去年。所以这次我也有点忐忑。期待时间赶快过去。建小卡
点击查看全文
超级超级玛丽 发表于 2014-3-11 21:00
<br/>我之前不好过一次,去年。所以这次我也有点忐忑。期待时间赶快过去。建小卡 ...
<br/><br/>嗯,天天数着日子过,不过前三个月是最难熬的。相信我们的宝宝都会好好的。
点击查看全文
魏家龙宝宝 发表于 2014-03-11 22:46
<br/><br/><br/>嗯,天天数着日子过,不过前三个月是最难熬的。相信我们的宝宝都会好好的。
嗯。一起加油。肯定是好的
点击查看全文