要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

今天终于做造影了

2035649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路检查,终于做造影了!可能是不通的原因,挺疼的,像姐妹说的痛经的感觉,比那还疼一点。自己推的造影剂,下不去手啊!还剩下不少,不管怎样,看来是得试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
缘来缘满 发表于 2014-03-14 13:25
<br/>...
对,我觉得也是。时间是只往前走的,决不能耽误
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
想要当妈不容易 发表于 2014-03-14 20:30
<br/>别提了,只有一点点通,直接是不通表现。已经决定做试管了
试管其实也蛮麻烦的
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-15 08:53
<br/>试管其实也蛮麻烦的
唉,谁说不是呢,可是没有别的办法啦
点击查看全文
想要当妈不容易 发表于 2014-03-18 20:26
<br/>唉,谁说不是呢,可是没有别的办法啦
在自己努力一下呢?排卵不好治疗排卵,输卵管不好通一通,中药调理一下呢
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-18 20:57
<br/>在自己努力一下呢?排卵不好治疗排卵,输卵管不好通一通,中药调理一下呢
我输卵管基本不通,今年也30了,实在觉得怕耽误了时间
点击查看全文
想要当妈不容易 发表于 2014-03-18 20:58
<br/>我输卵管基本不通,今年也30了,实在觉得怕耽误了时间
噢,那是不行了,早做试管吧,输卵管不通治疗也麻烦。现在做么就是卵巢和子宫机能好,希望你一次成功
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-18 21:00
<br/>噢,那是不行了,早做试管吧,输卵管不通治疗也麻烦。现在做么就是卵巢和子宫机能好,希望你一次成功
谢谢亲爱的!
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-18 21:00
<br/>噢,那是不行了,早做试管吧,输卵管不通治疗也麻烦。现在做么就是卵巢和子宫机能好,希望你一次成功
你现在怎么样了?
点击查看全文
想要当妈不容易 发表于 2014-03-18 21:02
<br/>你现在怎么样了?
我现在已经2个多月了,自然的。我也查过是输卵管通而不畅,医生让我回家试孕。我又没有治疗。
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-18 21:03
<br/>我现在已经2个多月了,自然的。我也查过是输卵管通而不畅,医生让我回家试孕。我又没有治疗。
好羡慕啊,希望亲会是一对马宝宝!
点击查看全文