要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

今天终于做造影了

2035149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路检查,终于做造影了!可能是不通的原因,挺疼的,像姐妹说的痛经的感觉,比那还疼一点。自己推的造影剂,下不去手啊!还剩下不少,不管怎样,看来是得试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
抱抱!自己怎么推啊?我也怀疑我的输卵管,但又怕去查!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖乖1986 发表于 2014-03-11 17:40
<br/>抱抱!自己怎么推啊?我也怀疑我的输卵管,但又怕去查!
查一下总是放心点,去看看吧。我在山大生殖做的,插好管子,大夫就把针管给你自己推,其它医院也有大夫或护士给推的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
想要当妈不容易 发表于 2014-03-11 18:12
<br/>查一下总是放心点,去看看吧。我在山大生殖做的,插好管子,大夫就把针管给你自己推,其它医院也有大夫或护士给推的
我们都是医生或者护士推的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也今天刚做完。还好,虽然也难受,但没有想象的糟。为了查清原因,不再浪费时间,坠胀一下也值得呀。
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-11 23:09
<br/>我们都是医生或者护士推的
唉,可怜的我
点击查看全文
缘来缘满 发表于 2014-03-12 16:48
<br/>我也今天刚做完。还好,虽然也难受,但没有想象的糟。为了查清原因,不再浪费时间,坠胀一下也值得呀。
你还是坠涨,看来情况比我好点,我就是疼,当然也是我邪乎点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
想要当妈不容易 发表于 2014-03-14 13:06
<br/>唉,可怜的我
那摄片出来怎么样呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
想要当妈不容易 发表于 2014-3-14 13:08
<br/>你还是坠涨,看来情况比我好点,我就是疼,当然也是我邪乎点
<br/><br/>我觉得比我想象中好多了!我只是插管的时候不舒服,因为是实习的小医生操作的,没有经验,但我只有配合的忍了。在推药水之前我曾经怕得很,以为我会堵得厉害,推不动,很痛,但实际却相反,全程轻松的完成,很快,所以我后悔了,早知道是这样的可以忍受,我去年就该做了,白白浪费了一年时间,可惜啊!所以有时候网上别人的经验和体会没必要全部照搬到自己身上,因为每个人的情况的确不同,也不要太多的自己吓自己了。当然, 我也犯了这个错,这也是事后的体会了,呵呵
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-14 13:22
<br/>那摄片出来怎么样呢
别提了,只有一点点通,直接是不通表现。已经决定做试管了
点击查看全文