要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

新生儿纸尿裤

楼主: 无敌阿莱
1978930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到预产期了,听周围的朋友介绍这个介绍那个的,也学到了很多的知识。现在有个问题,各位准妈咪给宝宝准备的什么新生儿纸尿裤呢?性价比如何?

点击查看全文
无敌阿莱 (楼主)
十级宝宝 |
晴墨染 发表于 2014-3-13 20:06
<br/>我家日本本土尿不湿,需要不
<br/><br/>哇。这么多?你家卖的?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
无敌阿莱 发表于 2014-03-16 21:09
<br/><br/><br/>哇。这么多?你家卖的?
是的。。。。
点击查看全文
无敌阿莱 (楼主)
十级宝宝 |
晴墨染 发表于 2014-3-16 22:35
<br/>是的。。。。
<br/><br/>给个地址看看呗?某宝上么?
点击查看全文
爱心妈妈1
无敌阿莱 发表于 2014-03-17 08:53
<br/><br/><br/>给个地址看看呗?某宝上么?
淘宝上我家店,嘟妈嘟宝母婴屋
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
晴墨染 发表于 2014-3-16 10:55
<br/>江浙沪四包包邮nbs155m160L165
<br/><br/>有淘宝吗???
点击查看全文
爱心妈妈1
qzone_473764 发表于 2014-03-17 22:56
<br/><br/><br/>有淘宝吗???
有。嘟妈嘟宝母婴屋或weixin:。yehong122
点击查看全文
无敌阿莱 (楼主)
十级宝宝 |
strall 发表于 2014-3-20 11:39
<br/>纸尿裤也要那么贵啊,我妈被我准备了很多老布做的尿布
<br/><br/>哈哈,偷懒呗,晚上不用老爬起来弄啊。然后对宝宝也好
点击查看全文
九级宝宝 |
现在好多人都用moony   让日本的家人查了 在日本也好多人用  价格比大王便宜好多  但是我总觉得摸起来手感比大王的厚和硬~他们说是纸比较多的原因~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
淘宝了30片nb的花王
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
宝宝刚出生时会有很多便便,这是排毒,就像楼上的说的一天要十片左右,所以住院期间可以备一包大包的
点击查看全文