要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

26PL、肚子隐痛无出血、试纸加深情况可以排除GWY了吗?

楼主: 忌廉小姐
925020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     测出的比较早,第十天就有水印了。开始感觉是丝丝的刺痛,现在痛的比较明显,屈膝坐在地上或床上的时候坚持不到一分钟。像姨妈之前的那种更深一些。

看了非妈的帖子好担心啊,除了时间早和肚子痛 幸好现在还没出血现象。
     请JMS看下这个试纸加深正常吗?谢谢了,祝大家宫内好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:56
祝福楼主!祈祷我的好孕快来!
点击查看全文
忌廉小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:01
樱桃小弯子 发表于 2014-3-11 16:46
<br/>试纸加深的不错,但是这不能排除gw的情况,要排除gw,必须到医院做yc了。希望宝妈宫内好孕。 ...
<br/><br/>嗯~刚才翻了从前别人说的经验之谈,好像试纸症状甚至验血都不是绝对的,找到孕囊才能真的确定。
<br/>
<br/>谢谢~~也祝福亲!~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:03
忌廉小姐 发表于 2014-3-11 17:01
<br/>嗯~刚才翻了从前别人说的经验之谈,好像试纸症状甚至验血都不是绝对的,找到孕囊才能真的确定。
<br/>
<br/>谢谢~~ ...
<br/><br/>是的,要确定是否gw,还是gn,只有做yc了。如果你没有腹痛,没有出血,可以晚点做,一般gw说是在6-8周会有比较剧烈的腹痛,出血的。
点击查看全文
忌廉小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:04
T芊芊 发表于 2014-3-11 16:53
<br/>楼主,恭喜,我也在等待加深,一起加油!希望我们的宝宝都健康成长! ...
<br/><br/>同喜同喜嘿嘿~必须的~健康小宝马~
<br/>
<br/>咱们现在能做的就是保持开心轻松,吃好喝好~!em11
点击查看全文
忌廉小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:13
看来要再观察段时间了,希望结果好的。唉本来以为能怀上就算成功一大半了没想到要担心的事才刚刚开始
<br/>不过来论坛学了不少东西,谢谢MM提醒~
<br/>一起加油!~
点击查看全文
忌廉小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:13
樱桃小弯子 发表于 2014-3-11 17:03
<br/>是的,要确定是否gw,还是gn,只有做yc了。如果你没有腹痛,没有出血,可以晚点做,一般gw说是在6-8周会 ...
<br/><br/>看来要再观察段时间了,希望结果好的。唉本来以为能怀上就算成功一大半了没想到要担心的事才刚刚开始
<br/>不过来论坛学了不少东西,谢谢MM提醒~
<br/>一起加油!~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:18
忌廉小姐 发表于 2014-3-11 17:13
<br/>看来要再观察段时间了,希望结果好的。唉本来以为能怀上就算成功一大半了没想到要担心的事才刚刚开始
<br/>不 ...
<br/><br/>不客气,怀上只是第一步,后面要担心的事情多着呢。我已经官方确认宫内,下周听胎心,也担心到时候能否顺利看到胎心呢。咱就慢慢熬,一切都会顺利的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:38 | 来自WAP
我也是26号排卵,试纸颜色变化跟你的差不多。一起加深吧 嘿嘿
点击查看全文
忌廉小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:46
meimei654321 发表于 2014-3-11 18:38
<br/>我也是26号排卵,试纸颜色变化跟你的差不多。一起加深吧 嘿嘿
<br/><br/>发现这月好多MM都是26号的嘿嘿,
<br/>嗯嗯同加深同宫内好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:19 | 来自WAP
试纸加深很好啊,可以排除gwy了,可以去抽次血看看值,就等b超了
点击查看全文