要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊卵巢的人儿伤不起

楼主: 萝莉小小
1279818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这一年,我去医院做过无数次检查,阴道彩超去看卵巢,验血,可是都没有结果,不告诉我怎么治疗,可是我真的想要个儿子。月经的第九天我就开始测LH试纸,结果一直测到排卵二十多天都是两道印子,什么意思啊,提问也是忽低忽高的,但是开始要孩子两个月了一直没怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
试纸是看深浅。。。大姐。。。最深的时候就是快pl了!体温当然是有双向变化的,请多学备孕知识先
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
萝莉小小 发表于 2014-3-11 16:53
<br/>你有月经吗?具体什么表现,我怎么感觉我都正常啊,月经也正常
<br/><br/>我发现多囊第一个月就开始达英,然后促排了。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
多囊的用排卵试纸不准的。。
<br/>
<br/>再有就是多囊一般都是单相体温不排卵
<br/>
<br/>BC监测排卵,不长不排就促排。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
萝莉小小 发表于 2014-03-11 16:53
<br/><br/><br/>你怀孕前补了钙片或者善存了吗
<br/>
没补,就吃了维生素E
点击查看全文
萝莉小小 发表于 2014-03-11 16:53
<br/><br/><br/>你怀孕前补了钙片或者善存了吗
<br/>
没补,就吃了维生素E,促排时医生配了爱乐维复合维生素片,不过我没吃
点击查看全文
萝莉小小 发表于 2014-03-11 16:52
<br/><br/><br/>你月经多少天去医院开始监测指导同房的呢
你可以月经十二天去医院卵泡监测,看下自己能不能长卵泡,
点击查看全文
萝莉小小 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
wgx内牛满面
点击查看全文
萝莉小小 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
momoaine 发表于 2014-3-11 16:57
<br/>我也是多囊,看了快一年,这个月才有的宝宝,准备过几天去医生那儿官方。卵泡监测还是要做阴超比较准,多囊 ...
<br/><br/>医生让我吃两个月药,可是我十月底才吃完三个月的达英35,我想自己顺利怀孕,不吃药不促排就真的不行么?我月经一直正常啊,没有哪个月没来过,试孕三个月没成功,这次月经来了正在纠结该不该听医生的吃达英再促排!好为难!
点击查看全文