要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

3月28日预产期的宝妈们,都有什么反应啊?

楼主: li子加ping果
3361651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,3月28日预产期的宝妈们,都有什么反应啊?

这两天感觉肚子偶尔有变硬的感觉,晚上有时会有来月经时的疼痛感,两大腿根内侧感觉不是很舒服。。。37周产检,说是有点入盆了。。。今天,感觉宝宝动的少了,幅度也小了,偶尔有下坠感,正常吗?是准备发动的前奏吗?
点击查看全文
li子加ping果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
sandy_077 发表于 2014-3-13 09:08
<br/>我是3月28日预产期,可我3月6日就破水了,剖腹产下一男宝,如今月子中。祝楼主一切顺利! ...
<br/><br/>谢谢!也祝福你,新手妈妈,加油!
点击查看全文
b5993743 发表于 2014-3-12 15:46
<br/>29号预产期,还在上班,一个字累
<br/>主要是晚上休息不好。
<br/>入盆了肚子下降了好多,尿频啊。肚子老是鼓包。 ...
<br/><br/>差不多,晚上的时间我基本都睡不大好,也习惯了。。。准妈妈可以请假休息了,别累着。。。
点击查看全文
hanshoushou 发表于 2014-3-12 21:23
<br/>27号预产期,晚上睡觉呼吸困难,右侧大腿和屁股疼,胎动频繁,等待发动
<br/><br/>一起等待。。。
点击查看全文
sandy_077 发表于 2014-3-13 09:08
<br/>我是3月28日预产期,可我3月6日就破水了,剖腹产下一男宝,如今月子中。祝楼主一切顺利! ...
<br/><br/>祝福新手妈妈!
点击查看全文
sawyer 发表于 2014-3-13 09:25
<br/>预产期一样…症状一样…担惊受怕中…
<br/><br/>不用担心,我去检查了,没关系的。耐心等待宝宝的正式发动吧!
点击查看全文
cupid-love 发表于 2014-3-13 10:11
<br/>我是3.30,没感觉,前几天检查还没入盆呢,不知道啥时候有反应
<br/><br/>据说,入盆早晚不代表生的早或晚。所以,一起等待宝宝发动吧
点击查看全文
宝儿爱亲亲 发表于 2014-3-13 13:04
<br/>3.27预产期。肚子偶尔隐隐疼,肚子发硬感觉像宝宝踢的一样,分不清是不是假宫缩哦。从一开始胎动就特别频繁 ...
<br/><br/>恩,肚子大的感觉要破了,哈哈哈。。。我也希望宝宝早点发动!
点击查看全文
mutouxiaohua 发表于 2014-3-13 14:05
<br/>同一天预产,我家宝还没入盆呢!
<br/><br/>等待发动吧。。。
点击查看全文
桔梗菜 发表于 2014-3-13 15:49
<br/>3月26日预产期,今天做完产检,已入盆,都挺正常。但血糖有点点高,医生说下回产检要收入院了。, ...
<br/><br/>祝福宝马,顺顺利利的!
点击查看全文
悠悠麻麻ヽ 发表于 2014-3-13 20:24
<br/>我五月底预产期,也有假宫缩。不会早产吧
<br/><br/>偶尔没关系的!
点击查看全文