要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有jmm也打黄体酮但孕酮没涨的吗?

楼主: 350506
1970632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31天查hcg1168.6,孕酮17.83!打了5天40ml黄体酮!孕38天hcg16234.9,孕酮23.82!接着打了2天80ml黄体酮,后面6天40ml黄体酮,打到昨天为止,今天孕46天hcg64979.5,孕酮23.39!hcg长的还可以但是孕酮就是不长,医生说hcg有6万多孕酮23比较安全了,估计打针也涨不上来,让我不用打针了! jmm有我这样的情况吗?我自己也不想打针了,每天吃4颗孕酮片可以吗?
点击查看全文
350506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:12 | 来自WAP
加油小宝马 发表于 2014-03-11 16:04
<br/>我是小单位哦。。哎。。
恩,是还比较低,算了,不要太担心了,医生都说没有什么问题我们还想太多反而不好!
点击查看全文
350506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:13 | 来自WAP
莹爱宝贝 发表于 2014-03-11 16:27
<br/>我也是你这样的情况,值也差不多,我一直打针吃药的,每天40的针剂,早晚各一粒地屈孕酮片,保胎丸,每个星期抽血孕酮都不涨,一直坚持到12周才停针停药,现在13周4天,宝宝长的蛮好的
希望跟你一样,宝宝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:17 | 来自WAP
350506 发表于 2014-03-11 17:12
<br/>恩,是还比较低,算了,不要太担心了,医生都说没有什么问题我们还想太多反而不好!
是啊,我现在就打算放开心,不去想,因为看了三个医生都没有特别表示,而且据说孕酮会受情绪影响。。我现在就每天卧床,相信宝宝会坚强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:18 | 来自WAP
350506 发表于 2014-03-11 17:12
<br/>恩,是还比较低,算了,不要太担心了,医生都说没有什么问题我们还想太多反而不好!
不知道宝宝的营养是不是靠孕酮的,要是靠孕酮,那还真担心营养不良,哈。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:20 | 来自WAP
对了,你前面打针的,如果一下子停可能会不好,要慢慢减量。。我看播种网上都这么讲的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:52 | 来自WAP
我孕酮刚开始20ng,后来12,打了孕酮又是22,所以一直在家干脆不去医院,三个月后再说!我hcg18万
点击查看全文
350506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:55 | 来自WAP
加油小宝马 发表于 2014-03-11 17:20
<br/>对了,你前面打针的,如果一下子停可能会不好,要慢慢减量。。我看播种网上都这么讲的。。
我也担心,但问了医生医生说不要紧!我还是觉得先吃几天药再去复查下,看孕酮情况!
点击查看全文
350506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:55 | 来自WAP
童年时光竹子 发表于 2014-03-11 17:52
<br/>我孕酮刚开始20ng,后来12,打了孕酮又是22,所以一直在家干脆不去医院,三个月后再说!我hcg18万
你多少天了,hcg这么高了!
点击查看全文
350506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:07 | 来自WAP
晴墨染 发表于 2014-03-11 18:04
<br/>你真会打。。我第一次16第二次16不到吃药一周不管了49bc
我的pp每天都好痛啊!唉,去年孕酮低流过一个,这次过分紧张!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:38 | 来自WAP
嗯,之前打了三天就涨,后面打了八天只涨0.2
点击查看全文