要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有jmm也打黄体酮但孕酮没涨的吗?

1963532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31天查hcg1168.6,孕酮17.83!打了5天40ml黄体酮!孕38天hcg16234.9,孕酮23.82!接着打了2天80ml黄体酮,后面6天40ml黄体酮,打到昨天为止,今天孕46天hcg64979.5,孕酮23.39!hcg长的还可以但是孕酮就是不长,医生说hcg有6万多孕酮23比较安全了,估计打针也涨不上来,让我不用打针了! jmm有我这样的情况吗?我自己也不想打针了,每天吃4颗孕酮片可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:20
听大夫的吧,你的HCG值这么好说明胎儿发育很好呢,孕酮20以上还算安全,不放心的话也可以吃地屈孕酮,直接作用于子宫的
点击查看全文
350506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:23 | 来自WAP
小宝小贝妈咪 发表于 2014-03-11 14:20
<br/>听大夫的吧,你的HCG值这么好说明胎儿发育很好呢,孕酮20以上还算安全,不放心的话也可以吃地屈孕酮,直接作用于子宫的
谢谢!就是看大家打针孕酮都升的好快,我一点没涨有点怕怕的!估计我就是这个体质了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:45 | 来自WAP
350506 发表于 2014-03-11 14:23
<br/>谢谢!就是看大家打针孕酮都升的好快,我一点没涨有点怕怕的!估计我就是这个体质了吧!
我建议你去买英国黄体酮检试一下、我去年,孕酮17时,打针效果不好,后来妇儿医院的医生建议我去香港买黄体酮塞,当时去香港不方便,有人介绍到淘宝店“有间香港城“买了栓,用了三天后验血孰就涨到40了,希望我的经历对你有帮助、只有我们经历过的人才知道这种心情,希望你能象我顺顺利利的。
点击查看全文
350506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:48 | 来自WAP
GJ998668 发表于 2014-03-11 14:45
<br/>我建议你去买英国黄体酮检试一下、我去年,孕酮17时,打针效果不好,后来妇儿医院的医生建议我去香港买黄体酮塞,当时去香港不方便,有人介绍到淘宝店“有间香港城“买了栓,用了三天后验血孰就涨到40了,希望我的经历对你有帮助、只有我们经历过的人才知道这种心情,希望你能象我顺顺利利的。
太谢谢了!等哈就上网看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:53 | 来自WAP
350506 发表于 2014-03-11 14:48
<br/>太谢谢了!等哈就上网看看!
不要客气、我明白你的心情、我当时都哭了、好不容易怀上的,如果能帮上你,我也算积德了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:01 | 来自WAP
我30天hcg800,雌二醇1300多,孕酮46,36天hcg8700,雌二醇1800多,孕酮44,43天hcg6万3,雌二醇3300多,孕酮40,36天的时候开始吃地屈一天两片,孕酮反而低了,医生说hcg和雌二醇好的又不出血就不要去管孕酮了,继续让我一天两片地屈,我心里真是七上八下的,每天卧床中。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:04 | 来自WAP
加油小宝马 发表于 2014-03-11 16:01
<br/>我30天hcg800,雌二醇1300多,孕酮46,36天hcg8700,雌二醇1800多,孕酮44,43天hcg6万3,雌二醇3300多,孕酮40,36天的时候开始吃地屈一天两片,孕酮反而低了,医生说hcg和雌二醇好的又不出血就不要去管孕酮了,继续让我一天两片地屈,我心里真是七上八下的,每天卧床中。。
我是小单位哦。。哎。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:07 | 来自WAP
加油小宝马 发表于 2014-03-11 16:04
<br/>我是小单位哦。。哎。。
最好试试吧!效果真没得说!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:27 | 来自WAP
我也是你这样的情况,值也差不多,我一直打针吃药的,每天40的针剂,早晚各一粒地屈孕酮片,保胎丸,每个星期抽血孕酮都不涨,一直坚持到12周才停针停药,现在13周4天,宝宝长的蛮好的
点击查看全文