要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

卵泡监测

1970127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月26号来的YJ,周期6天,第10天监测卵泡是10乘11,内膜是7,第13天也就是昨天下午监测卵泡是14乘14,内膜还是7.今天上午也就是第14天监测已经排掉了,内膜长了一点8.5了,觉得卵泡太小了,以前监测过有长到18的,医生说卵泡在后期长的很快,今天晚上同房几率比较大,可是不超过一天就排掉了,哎 我自己一点信心都没有了

最佳答案

ly_smm2009 查看完整内容

我也有过这种情况,当时问医生说是可以的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:43
我也有过这种情况,当时问医生说是可以的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:32
你和我差不多,我周一去测说11*10,周三去就已经排了,我感觉不一定是你卵泡不大,也有可能是医生的原因~我妹昨天去监测卵泡,已经13*13了,今天再去,医生说13*12,我妹说不可能还小了啊,你再给好好看看,医生说14*16了,后来又给换了一台机子,再一看说18*18了,我妹很郁闷,又换了一家医院,给看得说是16*18,你看看这中间差距多大呀,一个还很小,一个都已经成熟了,哎,这些个医院医生呀,我们这是市级医院,应该水平还算可以,都这么的不准确
点击查看全文
压力山大啊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 16:56
我就在我们家这边普通的医院监测的,我想这个应该随便在那监测就可以了,不管怎样今天晚上回去试下再说,希望我们尽快好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 17:48 | 来自WAP
姐妹们,你们做卵泡监测是怎么算的呀,我的是7号来的,12号干净,我什么时候就要去医院监测了呢?
点击查看全文
压力山大啊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 19:25
ly_smm2009 发表于 2014-3-11 15:15
<br/>我也有过这种情况,当时问医生说是可以的。
<br/><br/>估计我这月没戏了
点击查看全文
压力山大啊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 19:25
小风云 发表于 2014-3-11 15:32
<br/>你和我差不多,我周一去测说11*10,周三去就已经排了,我感觉不一定是你卵泡不大,也有可能是医生的原因~我 ...
<br/><br/>
<br/>我就在我们家这边普通的医院监测的,我想这个应该随便在那监测就可以了,不管怎样今天晚上回去试下再说,希望我们尽快好孕
点击查看全文
压力山大啊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 19:26
祈祷小小成 发表于 2014-3-12 17:48
<br/>姐妹们,你们做卵泡监测是怎么算的呀,我的是7号来的,12号干净,我什么时候就要去医院监测了呢? ...
<br/><br/>16.7号就可以去监测了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 20:46 | 来自WAP
谢谢,我们都要有信心,大慈大悲救苦解难的观世音菩萨保佑我们宫内好孕吧、加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:27 | 来自WAP
小风云 发表于 2014-03-11 15:32
<br/>...
亲,不是不准确,16*18跟18*18已经差不多了,就算同一天医生测得都会有点误差,这是量的误差,一点很正常的
点击查看全文