要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次26日姨妈 12,13日排卵 开始煎熬的等待~姐妹们来讨论下有没有戏

楼主: crazyskypxw
来自WAP |举报
48431147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11更新:周期一般30天 上个周期延后了7天 决定这次去做排卵监测 今天第一次去做 以为排卵日在14号左右 没想到泡泡已经那么大了 回来2小时后的排卵试纸

3.14更新:待会去医院看看卵泡排了没有 这次没有遵循3A法则 昨晚LG太累了 没成功 大家看看这2次成功概率高吗wgx精子先森

排卵结束 就安排了两次AA
医院回来了,右侧的卵泡变成12*8了 但是没有盆腔积液 医生看了说应该是排了 萎缩的话没有萎缩那么大的,我排卵试纸显示猜测是12号半夜-13号凌晨排的  姐妹们看看有没有可能是萎缩了啊~!!!!em25
点击查看全文
crazyskypxw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
欢迎小糖豆 发表于 2014-03-14 19:35
<br/>26号末次,11号强阳,aa了一次,期待好孕。
MM你好淡定 一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
天使亦是魔鬼 发表于 2014-3-11 18:39
<br/>我是25号末次,今天也去监测了,19*13,没有你的好,医生让我这一两天同房,明天继续监测 ...
<br/><br/>亲,我也是25末次,12日测也是19*13,内膜12,13日下午在测就是19*16,一天长了3MM,然后晚上回来6点多7点这样排卵了。13日下午在医院的时候医生问有没有排卵痛,备孕几个月一直木有医生所说的排卵痛这种感觉,这个月13日却有很强烈的感觉,可能医生问了就特别注意的吧。晚上8点测排卵试纸已经变弱了。AA的时间是12日晚上10点半,因为带着任务AA,13日的时候已经木有兴致AA了。。。。。不过刚才看了疯狂造人,说是12日AA的几率是最大的,一起坐等开奖吧,祝大家都好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
微笑刺猬 发表于 2014-03-14 22:10
<br/>...
我后来去医院促排了,今天去B超了,已经安医生安排AA了,准备开奖。。。。。等待中
点击查看全文
微笑刺猬 发表于 2014-03-14 22:10
<br/>...
你没测体温吗?我排卵那天体温从前天的36.1直接升到37.2。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
天使亦是魔鬼 发表于 2014-3-15 11:49

你没测体温吗?我排卵那天体温从前天的36.1直接升到37.2。。。

我木有测体温,这2个月去医院监测卵泡,监测结果喝大卫试纸是同步的,再根据自己的身体感觉,基本都知道什么时候排卵,不过因为老公也有压力,每次带任务AA,木有办法连续AA。

点击查看全文
亲 你也是SH的母老虎啊哈哈 我看到你这个月的试纸了,应该是12号排了!如果萎缩不可能这么快试纸就减弱的!耐心等待!!还有,你子宫前位千万不要倒立啊!!正常测躺就可以了!!期待你的好孕啊!!哈哈
点击查看全文
freedom0919 发表于 2014-03-21 22:07
<br/>亲 你也是SH的母老虎啊哈哈 我看到你这个月的试纸了,应该是12号排了!如果萎缩不可能这么快试纸就减弱的!耐心等待!!还有,你子宫前位千万不要倒立啊!!正常测躺就可以了!!期待你的好孕啊!!哈哈
是啊 上两个月功课完都腿靠床板半小时 这个月A完就平躺了,下个月要考虑后入感觉可以射的深一点。。。额。我想过了 下个月做监测的话,我要问清医生优势卵泡的一边有没有另外小卵泡,准备连续去三天,根据以往经验,拉丝的第二天去就有2。0左右的卵泡了,连去三天应该就排了
点击查看全文
crazyskypxw 发表于 2014-03-21 22:12
<br/>是啊 上两个月功课完都腿靠床板半小时 这个月A完就平躺了,下个月要考虑后入感觉可以射的深一点。。。额。我想过了 下个月做监测的话,我要问清医生优势卵泡的一边有没有另外小卵泡,准备连续去三天,根据以往经验,拉丝的第二天去就有2。0左右的卵泡了,连去三天应该就排了
后入式也是子宫后位的姿势!!你别后入式啦!面对面吧!!!哈哈哈哈哈
点击查看全文
freedom0919 发表于 2014-03-21 22:19
<br/>后入式也是子宫后位的姿势!!你别后入式啦!面对面吧!!!哈哈哈哈哈
嘻嘻 看你这个月功课蛮全的 希望你中啊!中了传我!老公都说我有强迫症了,都说放松顺其自然可能机会比较大~
点击查看全文