要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

4.5号排卵的姐妹们,来讨论讨论。

楼主: huang汐颜
1214623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有排卵后每天晚上睡起全身烫的像火炉,老公只要靠近点,都受不了,还有越来越能吃,比如刚刚吧,吃了一碗饭,两个橙子,一份炸土豆,一份平菇,一份韭菜,貌似这会都还想吃好多好多东西,最近皮肤也差了不少。希望菩萨保佑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:11
winterjing 发表于 2014-3-11 15:55
<br/>我也有白带,是那种乳白色,像酸奶似的白带,而且下面也酸酸的
<br/><br/>嗯,对的,跟你一样一样的,你以前这样过么?我之前都没注意过呢。愿我们本月都宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 19:21 | 来自WAP
yuzhuyunlei 发表于 2014-03-11 18:11
<br/><br/><br/>嗯,对的,跟你一样一样的,你以前这样过么?我之前都没注意过呢。愿我们本月都宫内好孕。
以前好像没这样过,也不知道是不是现在太关注自己的变化了,还是真的是怀孕的迹象,我们一起都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 21:31 | 来自WAP
我也是有点腰酸痛,还同事这两天也说脸色差,没精神。还赶上感冒了,头也好痛,还不敢吃药呜呜
点击查看全文
huang汐颜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 22:28 | 来自WAP
86潇潇 发表于 2014-03-11 21:31
<br/>我也是有点腰酸痛,还同事这两天也说脸色差,没精神。还赶上感冒了,头也好痛,还不敢吃药呜呜
希望我们都能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 22:35
5号排的,这几天姨妈感强烈,但是姨妈的日子还要10天呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 08:59
Mystical 发表于 2014-3-11 22:35
<br/>5号排的,这几天姨妈感强烈,但是姨妈的日子还要10天呢
<br/><br/>5号排的,DYM的日子要在19号呢,难熬的这几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:05
为什么是有白带就有希望啊,我干干净净是不是没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:13

puweil 发表于 2014-3-12 09:05 为什么是有白带就有希望啊,我干干净净是不是没希望了
也不见得吧,可能每个人体质不一样,也有好多MM没有白带,直接好孕额
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:38 | 来自WAP
winterjing 发表于 2014-03-11 19:21
<br/>以前好像没这样过,也不知道是不是现在太关注自己的变化了,还是真的是怀孕的迹象,我们一起都好孕
请问怀孕迹象会有白带吗 我4号排卵 昨天发现白色的了 很明显的白色
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:50 | 来自WAP
伤心小嘟嘟 发表于 2014-03-12 09:38
<br/>请问怀孕迹象会有白带吗 我4号排卵 昨天发现白色的了 很明显的白色
这个我也说不准啊,看见有人发帖说白带会增多,有的人说没有
点击查看全文