要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我们经常说的姨妈感,到底是怎样的一种感觉,都进来聊聊~

楼主: 杏仁公主
90341145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在等待开奖的阶段,是极其煎熬的。特别是到了快开奖的日子。很多人都说姨妈感,强烈的姨妈感,大家的感觉到底是怎样的?都来聊聊吧,

我先说说我的,em30
困~特别困,经期的嗜睡感;
肚子隐约不舒服;
外阴处一跳一跳的(这点谁和我相同)?em17

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
各位,支原体感染是否不能要宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
杏仁公主 发表于 2014-03-11 14:42
<br/><br/><br/>不明白为什么会诈和 !
<br/>我理解只要ZZY出现水印了就肯定是怀上了!
我今天ZZY灰印立刻去官方,结果HCG只有3.8,这就是传说中的咋和吗?医生说再等等,我知道是没希望了。。。心情不美丽中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
杏仁公主 发表于 2014-03-11 14:42
<br/><br/><br/>不明白为什么会诈和 !
<br/>我理解只要ZZY出现水印了就肯定是怀上了!
我也诈糊过,造孽,不知道是不是试纸出错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
胸部疼 爬楼梯特别累 腰酸
点击查看全文
马小哈妈咪Q 发表于 2014-03-11 13:27
<br/>腰酸、分泌物一阵阵下来、特别好大臭臭、肚子叽里咕噜的。
这是好孕现象嘛?还是?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
备孕的苦mumu 发表于 2014-03-11 18:47
<br/>这是好孕现象嘛?还是?
难孕的现象!
点击查看全文
马小哈妈咪Q 发表于 2014-03-11 18:52
<br/>难孕的现象!
我现在排卵期,怎么也是个现象呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
肚子很胀,还闷闷的疼,乳腺囊肿,乳房胀痛,所以只要我肚子开始胀,肯定就没戏了~_~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小腹胀痛  总想臭臭  现在就这感觉  坐等姨妈了 怪不得一直测不出来  根本没怀上怎么可能看到双杠
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
肚子涨,总想便便…疯狂的想吃肉和辣!希望这个月ym别来~顺利好孕~
点击查看全文