要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我们经常说的姨妈感,到底是怎样的一种感觉,都进来聊聊~

楼主: 杏仁公主
90327145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在等待开奖的阶段,是极其煎熬的。特别是到了快开奖的日子。很多人都说姨妈感,强烈的姨妈感,大家的感觉到底是怎样的?都来聊聊吧,

我先说说我的,em30
困~特别困,经期的嗜睡感;
肚子隐约不舒服;
外阴处一跳一跳的(这点谁和我相同)?em17

点击查看全文
十级宝宝 |
我的是乳房疼,小叶增生特别明显
点击查看全文
杏仁公主 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
丁小叔 发表于 2014-3-11 14:48
<br/>我用的验孕棒两道线那个明显呢,结果去医院验血毛都没有!!!
<br/><br/>按常理来说不可能!
点击查看全文
杏仁公主 (楼主)
阿拉蕾alali 发表于 2014-3-11 14:57
<br/>我姨妈前胃口特好看啥都馋。我主要症状就是胸疼,肚子阵痛,脾气暴躁
<br/><br/>脾气暴躁我也有。
<br/>弄得我老公一看我情绪就知道我什么时候来事em14
点击查看全文
杏仁公主 (楼主)
鱼晓小 发表于 2014-3-11 14:59
<br/>我的是乳房疼,小叶增生特别明显
<br/><br/>我也是我也是。胸部特别涨痛,自己摸摸,就是增生的那个肿块疼!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
偶也是咪咪疼,手摸了就像针扎一样疼,脾气暴躁,容易饿,还有三天姨妈日,昨天晚上小腹针扎一样疼,就几秒,焦急的等待中……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
姨妈来前胸痛。肚子坠痛,酸,坠,跟痛经的感觉有点像,又不完全一样,一天出现3,4次吧,每次持续几秒钟,出现这种感觉我就知道肯定是没怀了,一定是姨妈前兆
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我今天是姨妈日,昨天小腹就有点痛,今天体温降下来咯,阴道连着肛门那里扯得痛,小肚子一阵阵的痛,坐等姨妈降临啊
点击查看全文
杏仁公主 (楼主)
好孕巍巍 发表于 2014-3-11 15:40
<br/>姨妈来前胸痛。肚子坠痛,酸,坠,跟痛经的感觉有点像,又不完全一样,一天出现3,4次吧,每次持续几秒钟, ...
<br/><br/>我来月经前一天肚子会针扎是的疼两分钟左右,第二天就准来了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
胸疼啊,还有就是容易饿。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
希望成为现实 发表于 2014-03-11 14:44
<br/>还不来测一下排卵试纸啊,排卵试纸阳或强阳了,早早孕才有可能开始粉印的,我就是
排卵试纸哪有买的啊
点击查看全文