要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

有没有2月28月经的?

楼主: 723129
821413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:14
我是27号的月经,今天第三次B超监测,左侧有个2.2*1.7CM的卵泡,排卵试纸测是两条线一样红,可能这两天要排了,郁闷的是前天去做B超内膜都有0.7CM的,今天测只有0.4CM,不知道是不是B超医生粗心写错了还是怎么的,要真是才0.4CM的话,即便怀了会不会保不住哦,我这次是二宝,怀大的时顺其自然就怀了,这次怎么多事哦  郁闷 后天还要再去监测看有无排出来
点击查看全文
723129 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:23 | 来自WAP
春天的欢笑 发表于 2014-03-14 11:14
<br/>我是27号的月经,今天第三次B超监测,左侧有个2.2*1.7CM的卵泡,排卵试纸测是两条线一样红,可能这两天要排了,郁闷的是前天去做B超内膜都有0.7CM的,今天测只有0.4CM,不知道是不是B超医生粗心写错了还是怎么的,要真是才0.4CM的话,即便怀了会不会保不住哦,我这次是二宝,怀大的时顺其自然就怀了,这次怎么多事哦  郁闷 后天还要再去监测看有无排出来
我也是内膜比上个月薄了,不知道原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:52
我是我是28号月经  14号出现强阳的!目前还不知道 好烦啊·
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:00
大家有谁测出好孕的吗?目前俺白板中,各种大姨妈感,可这也太早了吧,搞不懂
点击查看全文