要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[说梦祈福]

希望你是个儿子!

楼主: 怀孕好难哦
来自WAP |举报
1431236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我深深感觉到嫁到这样的家庭不生儿子以后日子没法过。公公挣不到钱后来的婆婆有钱,公公又心疼儿子为我做这个那个,即使怀孕了也没有人拿我当个宝!每次吃饭都是对付着,婆婆的女儿来了就做很多好吃的,公公做菜又不好吃。只有老公疼我,偶尔还会不耐烦和我发脾气!以前要的不是这种以后'自己妈妈又靠不到,以后宝生下来了该怎么办、自己很不争气又什么都不会做,过去在家里过惯了衣来伸手饭来张口的日子。
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
来喜儿他妈 发表于 2014-03-12 10:57
<br/>...
也对,现在的痛苦是暂时的我正好也因为反应大心情沮丧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
自己慢慢学吧,不指望别人,自己心疼自己来的快啊,我结婚前还不是什么都不做的,花钱都是有一个花2个的,结婚后什么都指望不到别人,都自己慢慢磨练出来了,记得怀大宝的时候,都6个多月了,老妈没什么打算,没主见,都不知道给我准备什么,婆婆什么都不管,到生连个尿片都没准备,什么都得自己,挺个大肚子学打毛衣,自己带着老妈满大街的跑,学着准备宝宝出生的生活用品。自己一个人在家里,张罗着弄什么菜吃,看见别人什么菜弄的好就去学。现在家里要有什么事,都靠我来拿主义动手。不求人。
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
红颜123 发表于 2014-03-12 11:06
<br/>...
哎,也许我懒惯了,结婚两年了一直都是老公照顾。以后宝宝要自己带了再慢慢来把
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | | 来自WAP
你这种家庭情况,其实生男生女都一样
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
娃娃媳妇 发表于 2014-03-12 11:47
<br/>你这种家庭情况,其实生男生女都一样
我只是说片面的好不好啊,他家有固定资产,我要生女儿就没人甩我了。哈不是主要不是自己亲婆婆满他爸后来找的,你懂什么喔,家里什么车子房子都不缺,就是没人心疼我除了我老公外
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | | 来自WAP
怀孕好难哦 发表于 2014-3-12 11:49
<br/>我只是说片面的好不好啊,他家有固定资产,我要生女儿就没人甩我了。哈不是主要不是自己亲婆婆满他爸后来找 ...
<br/><br/>生了儿子他家就心疼你了?嘿嘿,那祝福你能生出个儿子吧
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
娃娃媳妇 发表于 2014-03-12 15:05
<br/><br/><br/>生了儿子他家就心疼你了?嘿嘿,那祝福你能生出个儿子吧
最起码没人拿我不吃劲了
点击查看全文