要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[说梦祈福]

希望你是个儿子!

楼主: 怀孕好难哦
来自WAP |举报
1429136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我深深感觉到嫁到这样的家庭不生儿子以后日子没法过。公公挣不到钱后来的婆婆有钱,公公又心疼儿子为我做这个那个,即使怀孕了也没有人拿我当个宝!每次吃饭都是对付着,婆婆的女儿来了就做很多好吃的,公公做菜又不好吃。只有老公疼我,偶尔还会不耐烦和我发脾气!以前要的不是这种以后'自己妈妈又靠不到,以后宝生下来了该怎么办、自己很不争气又什么都不会做,过去在家里过惯了衣来伸手饭来张口的日子。
点击查看全文
二级宝宝 |
呵呵。靠谁都不靠谱。同人不同命。
<br/>有些人有宝宝之后,像是对太后一样对待/有些人却是无变化。
<br/>无论何时,何地,靠自己才是最棒的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
坚强点,只有自己好好地孩子才能更好。换个心情去看待这些事情,把它们当成成长的垫脚石,一切都会好的。
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
马年大宝小宝 发表于 2014-03-11 14:29
<br/>坚强点,只有自己好好地孩子才能更好。换个心情去看待这些事情,把它们当成成长的垫脚石,一切都会好的。
是啊,我才23岁就要面临那么多的困难觉得人活着真累
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
马年大宝小宝 发表于 2014-03-11 14:29
<br/>坚强点,只有自己好好地孩子才能更好。换个心情去看待这些事情,把它们当成成长的垫脚石,一切都会好的。
一切是会好的,但是需要自己去改变的太多太多了,一时半会还觉得难以承受的住,想想以后的日子,孩子自己带,饭菜要学着做,还要理解老公,还要开口问他拿钱。哎!做女人太难、
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
怀孕好难哦 发表于 2014-03-11 12:43
<br/>哎,我自己都象个孩子一样,我都觉得以后是有多惨,我还得上班上到七八个月才能请产假呢,我们中午食堂菜又不好我又有反应吃不下,附近又没地方买吃的。下午就能喝点牛奶吃点玉米对付着了。每天中午都吃两口。还有176天熬!熬完了孩子还得自己带!
我上班上到生,饭堂不好吃,微波炉又不敢用,怀孕也不敢吃外卖,就买了一个迷你电饭煲,早上把米洗好,弄一盒蒸的肉菜,带一盒生的青菜肉片,在单位偷偷煮饭,下班把饭装出来,然后倒开水煮菜汤,吃完就刚好喝汤,健康方便,就是有点单一
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
咩咩720 发表于 2014-03-11 15:34
<br/>我上班上到生,饭堂不好吃,微波炉又不敢用,怀孕也不敢吃外卖,就买了一个迷你电饭煲,早上把米洗好,弄一盒蒸的肉菜,带一盒生的青菜肉片,在单位偷偷煮饭,下班把饭装出来,然后倒开水煮菜汤,吃完就刚好喝汤,健康方便,就是有点单一
我就不行,哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
话说宝妈也太缺乏责任心了 是儿子就好过了吗 自己什么都不要承担 将来儿子也要看不起你 年青都是努力的资本 却成了您抱怨的理由
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
小小木麻麻 发表于 2014-03-11 15:54
<br/>话说宝妈也太缺乏责任心了 是儿子就好过了吗 自己什么都不要承担 将来儿子也要看不起你 年青都是努力的资本 却成了您抱怨的理由
是儿子最起码不会受不到重视。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
你还太年轻而且要上孩子又这么容易,你看看那些备孕好久都怀不上的各个都有原动力。这世上没有什么事儿是办不到的,我相信你肯定会当个好妈妈的。把那些不好的想法扔掉吧,你好孩子才能好,听说怀孕总这样想东想西的人生出孩子会跟林黛玉一样。
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
来喜儿他妈 发表于 2014-03-11 16:07
<br/>你还太年轻而且要上孩子又这么容易,你看看那些备孕好久都怀不上的各个都有原动力。这世上没有什么事儿是办不到的,我相信你肯定会当个好妈妈的。把那些不好的想法扔掉吧,你好孩子才能好,听说怀孕总这样想东想西的人生出孩子会跟林黛玉一样。
哎,我自己就象是林黛玉了,我在婆家不受到重视,娘家自己的妈妈又埋怨我,我受了委屈都不想再告诉妈妈了。我妈妈说是我自己选的,自己老公虽然很爱自己对自己好,但是他现在还没有找到合适的上班,我妈妈叫我管好自己挣的钱,但是夫妻不是同甘共苦的吗,我好矛盾。我该怎么做呢,自己的公公很多时候他都考虑那个女人的感受。我都不知道以后该何去何从,你能教教我吗。好迷茫啊
点击查看全文