要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[说梦祈福]

希望你是个儿子!

来自WAP |举报
1428836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我深深感觉到嫁到这样的家庭不生儿子以后日子没法过。公公挣不到钱后来的婆婆有钱,公公又心疼儿子为我做这个那个,即使怀孕了也没有人拿我当个宝!每次吃饭都是对付着,婆婆的女儿来了就做很多好吃的,公公做菜又不好吃。只有老公疼我,偶尔还会不耐烦和我发脾气!以前要的不是这种以后'自己妈妈又靠不到,以后宝生下来了该怎么办、自己很不争气又什么都不会做,过去在家里过惯了衣来伸手饭来张口的日子。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
学会成长吧,谁都会经历一些, 咱们都是孕妇,我也一样啊,自己买菜做到,不会做就百度,我从小最讨厌油烟,现在不也一样自己弄么,呵呵,你要当妈妈了,你要强大起来
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
尹生生 发表于 2014-03-11 12:39
<br/>学会成长吧,谁都会经历一些, 咱们都是孕妇,我也一样啊,自己买菜做到,不会做就百度,我从小最讨厌油烟,现在不也一样自己弄么,呵呵,你要当妈妈了,你要强大起来
哎,我自己都象个孩子一样,我都觉得以后是有多惨,我还得上班上到七八个月才能请产假呢,我们中午食堂菜又不好我又有反应吃不下,附近又没地方买吃的。下午就能喝点牛奶吃点玉米对付着了。每天中午都吃两口。还有176天熬!熬完了孩子还得自己带!
点击查看全文
怀孕好难哦 发表于 2014-03-11 12:43
<br/>哎,我自己都象个孩子一样,我都觉得以后是有多惨,我还得上班上到七八个月才能请产假呢,我们中午食堂菜又不好我又有反应吃不下,附近又没地方买吃的。下午就能喝点牛奶吃点玉米对付着了。每天中午都吃两口。还有176天熬!熬完了孩子还得自己带!
呜呜,亲爱的,我公婆70了,在老家 我先生是家里最小的,他在天津买的房我们住这边,我爸天天喝酒,我都不想看见他,我妈工作忙,也来不了,我就自己在家,没办法,我妈让我坚强点,以后有了孩子也没人给我带,我老公要赚钱,他身体还不好,我就自己,我都想清楚了,既然我想要孩子,我一定要坚强呀,哎。受累的命
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
其实过去好多女人生好几个都没人帮忙带还要下地干活做一家人的饭 洗衣服等等…我们现在生活确实不比过去 我也总看婆婆不爽 但是没办法啊 老想她的不好让自己生气也不是个事 我有时候想起婆婆说话也有气的睡不好的时候 现在想开了 咱们本来就不应该指望公婆什么 以后他们老了需要咱们的时候 咱们也不见得做的多好啊 关于做饭我觉得你锻炼锻炼没坏处 以后总要做给孩子吃吧 一个什么都不会饭来张口的妈妈我是不相信她能把孩子教育的多好 我现在也经常给自己做 不想去婆婆家吃饭自己做还顺心呐
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怀孕好难哦 发表于 2014-03-11 12:43
<br/>哎,我自己都象个孩子一样,我都觉得以后是有多惨,我还得上班上到七八个月才能请产假呢,我们中午食堂菜又不好我又有反应吃不下,附近又没地方买吃的。下午就能喝点牛奶吃点玉米对付着了。每天中午都吃两口。还有176天熬!熬完了孩子还得自己带!
你吃的牛奶和玉米对孩子发育都非常好!不一定非要吃海参鲍鱼对孩子才是好 很多姐妹孕期都瘦了 但是娃娃生下来都很健康啊 过去吃菜根吃树皮都能生孩子 虽然营养丰富是好 但是老祖宗给咱们都做了榜样了 赶上三年自然灾害的时期连水果都吃不上 我觉得你现在最大的问题就是调整自己 少埋怨 我理解怀孕后性格脾气都走死角 我也知道婆婆对媳妇没有几个好的 只是你这样除了让你心情不好影响胎儿没什么好处 希望你为肚子里的孩子想想 要是整天抱怨心情不开朗的妈妈对孩子好么?何况你嫁的是老公 老公对你好得了呗
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
巴不得大姐 发表于 2014-03-11 13:10
<br/>...
做女人好辛苦
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
巴不得大姐 发表于 2014-03-11 13:16
<br/>...
哎,我就想吃麻辣烫。
点击查看全文
一级宝宝 |
祝小马宝宝健康成长wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主别难过,自己心里想开点,毕竟生孩子是女人的必经之路。每个人都在成长,慢慢的经历会让你学会很多东西。公婆父母都不能是我们的依靠,我们得自己强大起来。我已经怀上第三个孩子了,并且前俩都是我带大的,我已经做好准备带三宝了。其实我以前在家也是衣来伸手饭来张口,现在啥不会啊。加油吧!
点击查看全文