要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少妈妈准备拼三

3246086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边的人不是儿女双全就是生的儿子,今天接到亲戚的报喜电话,大胖儿子,老公那个羡慕呀,现在两个小棉袄了,看来真的要拼三了,婆婆是不想让生了,也不想管了,哎,
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:43 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-3-12 00:40
<br/>我也是三胎妈妈,也有两个小棉袄了,请问第三个你要是检查还是小棉袄呢?我当时检测怀三胎时,在马桶上哭了 ...
<br/><br/>是呀,现在就怕三胎还是女孩,二胎当时有人劝不要,我都哭了好久,听天由命希望不久的将来老天爷可以眷恋我,让我儿女双全
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:44 | 来自WAP
李夫人〜冷傲 发表于 2014-3-12 08:04
<br/>你太厉害了,我这第一个才怀孕三个月都快要我命了,二胎可以考虑,三胎连想都没想过,儿子女儿都一样,想想 ...
<br/><br/>缺什么什么是宝,也许是身边的环境还有家庭情况吧,身边都是儿子,自己两个棉袄了。老公喜欢儿子!
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:46 | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-3-12 10:30
<br/>我个人不想拼三。我大宝也是闺女,现在二宝男女未知。虽然也想儿女啥U给你全,我觉得无论男女都无所谓了。 ...
<br/><br/>教育孩子真的不容易,有时候都后悔有了二妮,感觉忽略了大宝,现在大宝也没以前听话了,自己也不能好好教育她,太累了。以后等孩子大点再考虑吧
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:47 | 来自WAP
xiaoting0907 发表于 2014-3-12 10:34
<br/>生那么多干嘛??你能保证第三胎就是男孩?万一又是女孩怎么办?接着生第四第五第六胎?? ...
<br/><br/>我最多接受三个,也纠结怕三胎是女儿。所以近几年不打算要,只是说以后有可能拼三!
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:48 | 来自WAP
million快乐 发表于 2014-3-12 11:28
<br/>我现在就是生老四了,孩子差距大(差距6年一个),孩子大了去外地读书,家里还真是寂寞,多个孩子多个伴! ...
<br/><br/>差距大都懂事了,我大宝跟二宝差两周半,现在月子也做不好,不能休息,浑身病,等要三胎肯定多等几年,争取三十岁以前生完
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:49 | 来自WAP
时光煮雨 发表于 2014-3-12 11:41
<br/>二胎了现在,没准备三胎。
<br/><br/>希望宝妈可以如愿
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:49 | 来自WAP
圆梦2011 发表于 2014-3-13 13:06
<br/>大宝女宝,二宝26W和32W都确认也是女宝。
<br/>以后要是条件可以的话,也不是不可以考虑三宝,但目前还是不行。 ...
<br/><br/>我们这罚的不厉害。三胎上户口没准就几千的事!我想等孩子大点再考虑,要不太累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:52 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-03-13 16:43
<br/><br/><br/>是呀,现在就怕三胎还是女孩,二胎当时有人劝不要,我都哭了好久,听天由命希望不久的将来老天爷可以眷恋我,让我儿女双全
是呀,希望你也能如愿,我还两个月就生了。
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:54 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-3-13 16:52
<br/>是呀,希望你也能如愿,我还两个月就生了。
<br/><br/>嗯嗯,希望我们都如愿,也祝福你和宝宝平安健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:54 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-03-13 16:54
<br/><br/><br/>嗯嗯,希望我们都如愿,也祝福你和宝宝平安健康
会的,好心的人都会如愿的
点击查看全文