要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少妈妈准备拼三

3234186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边的人不是儿女双全就是生的儿子,今天接到亲戚的报喜电话,大胖儿子,老公那个羡慕呀,现在两个小棉袄了,看来真的要拼三了,婆婆是不想让生了,也不想管了,哎,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:32
楼主,看来我们一样的情况啊,不过我已经怀上三宝了!亲也加油吧再拼一把!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:59 | 来自WAP
我连2胎都坚决不会生,就一个,生啥是啥!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:52
两个小棉袄多好呀。。。。当外婆比当婆婆省心舒服
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 15:07 | 来自WAP
幸福一家人嘿嘿 发表于 2014-3-11 13:32
<br/>楼主,看来我们一样的情况啊,不过我已经怀上三宝了!亲也加油吧再拼一把! ...
<br/><br/>嗯嗯,希望宝妈可以如愿,也希望我以后也能如愿
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 15:08 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-3-11 13:59
<br/>我连2胎都坚决不会生,就一个,生啥是啥!
<br/><br/>这样多好,一个孩子跟三个孩子的确不一样,又累压力又大
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 15:08 | 来自WAP
小金刚妈 发表于 2014-3-11 14:52
<br/>两个小棉袄多好呀。。。。当外婆比当婆婆省心舒服
<br/><br/>是呀,没儿子也觉得少点什么,身边都是儿子,看老公都是羡慕,哎
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 15:15 | 来自WAP
幸福一家人嘿嘿 发表于 2014-3-11 13:32
<br/>楼主,看来我们一样的情况啊,不过我已经怀上三宝了!亲也加油吧再拼一把! ...
<br/><br/>你三个孩子都间隔几岁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 15:20
虽然整天凑热闹接女宝棒,但是肚子里现在这个很可能又是个男的,生完这个就可以好好打理自己了,一直生下去哪有自己的生活啊。。。。。em49
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 15:28
男女都好的啦。男娃就是为了个名,女娃才是为了自己。到老了就贴心啦。。。不过宝妈要是为了想生个男娃才要生,目的性太强。万一是个女的咋办。你不又伤心。要是家里条件各方面允许的,那你倒是可以生到男娃在封肚。因人而异。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 15:33 | 来自WAP
我家老二要不是儿子我就得拼三,剖腹产的妈妈伤不起也得拼了……
点击查看全文