要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

这是传说中的意念灰吗,有戏么?

楼主: 佩子儿
来自WAP |举报
1325630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有经验的姐妹们,帮忙鉴定啊!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
有戏啊,很明显
点击查看全文
佩子儿 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
希望成为现实 发表于 2014-03-11 15:02
<br/><br/><br/>你拿跟排卵试纸测一下,图发来,我看看
排卵试纸昨天测了是弱阳,今天还没测呢,晚上回去测下发你,谢谢亲〜
点击查看全文
佩子儿 (楼主)
希望成为现实 发表于 2014-03-11 14:06
<br/>加深了啊,我7号到今天早上一共测了10次了,我现在基本阳了
昨晚和今晚的排卵试纸<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
有戏,大大的有戏,大卫早早孕前面反应很慢的,你这个排卵继续测,测到检测线比对照线深就是强阳的时候就可以去测大卫早早孕就能粉了
<br/>不用担心,应该不会咋呼了
点击查看全文
佩子儿 (楼主)
希望成为现实 发表于 2014-03-12 09:35
<br/>有戏,大大的有戏,大卫早早孕前面反应很慢的,你这个排卵继续测,测到检测线比对照线深就是强阳的时候就可以去测大卫早早孕就能粉了
今天测的两个早早孕,比昨天明显,看来是中啦<br/>
点击查看全文
佩子儿 (楼主)
希望成为现实 发表于 2014-03-12 09:35
<br/>有戏,大大的有戏,大卫早早孕前面反应很慢的,你这个排卵继续测,测到检测线比对照线深就是强阳的时候就可以去测大卫早早孕就能粉了
谢谢亲〜〜〜!
点击查看全文
三级宝宝 |
对啊,肯定中了,去抽血吧,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 |
好孕啊,接棒wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
三级宝宝 |
我今天早上测体温,貌似升温了,升了0.1度
点击查看全文
佩子儿 (楼主)
希望成为现实 发表于 2014-03-12 09:52
<br/>我今天早上测体温,貌似升温了,升了0.1度
我一直都没怎么测呢,测提问有助于判断?
点击查看全文