要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

6周加3,连续流血5天了。止不了

楼主: 期待肖宝宝
1024818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没哪位宝妈跟我一样的??这样流血能保住吗?量不多。有时褐色有时暗红,医生开了黄体酮跟ve,该咋办??
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 22:38
赶紧上医院保胎动,不可忽视,我第一胎就是流血没当回事就流产了。后来怀孕还是流血但我住院。保住了。千万不可忽视,不然后悔终生啊。
点击查看全文
期待肖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 23:12 | 来自WAP
果果糖糖0926 发表于 2014-03-12 22:08
<br/>保胎。我也出血,持续五周。现在好了。
我天天都在卧床呢,医生开了黄体酮跟ve,血还是流着啊!!!
点击查看全文
期待肖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 23:13 | 来自WAP
sunhaha 发表于 2014-03-12 22:38
<br/>赶紧上医院保胎动,不可忽视,我第一胎就是流血没当回事就流产了。后来怀孕还是流血但我住院。保住了。千万不可忽视,不然后悔终生啊。
嗯。我在家卧床了,没事都不乱动,医生开了黄体酮跟ve,但是止不了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 07:12 | 来自WAP
期待肖宝宝 发表于 2014-03-12 23:12
<br/>我天天都在卧床呢,医生开了黄体酮跟ve,血还是流着啊!!!
是,我针也打药也吃还流了五周。注意保胎。
点击查看全文
期待肖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 08:02 | 来自WAP
果果糖糖0926 发表于 2014-03-13 07:12
<br/>是,我针也打药也吃还流了五周。注意保胎。
你流的血多吗??现在怎么样???几周了??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:15 | 来自WAP
期待肖宝宝 发表于 2014-03-13 08:02
<br/>你流的血多吗??现在怎么样???几周了??
褐色分泌物,不太多,不过一直有,丝丝拉拉的。从6周到十周,现在没有了,快12周了。
点击查看全文
期待肖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:44 | 来自WAP
果果糖糖0926 发表于 2014-03-13 09:15
<br/>褐色分泌物,不太多,不过一直有,丝丝拉拉的。从6周到十周,现在没有了,快12周了。
都是一直在卧床吧??没事就好,你验血没??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 00:07 | 来自WAP
宝妈现在情况如何啊?我今天出去了。还坐了公交车去了大概4个小时刚发现下面有点咖啡色的东西。好担心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:14 | 来自WAP
期待肖宝宝 发表于 2014-03-13 09:44
<br/>都是一直在卧床吧??没事就好,你验血没??
没有,自己照顾大宝,家务全包。验血了,不过是检查各种疾病和免疫的。
点击查看全文