要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝断奶不肯吃奶粉,也不肯吸奶瓶,怎么办

1660417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝10个月了,今天是断奶的第五天,他好多东西都喜欢吃,就是不肯吃奶粉,奶瓶也不吸,用勺子喂奶也不肯吃。宝妈们有什么办法可以让宝宝爱上奶粉呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:11
你可以换种奶瓶试试,类似那种新安怡自然原生奶瓶,或者可么多么奶瓶,说是最接近妈妈胸型的设计和质感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:24 | 来自WAP
只能饿他啊!
点击查看全文
微风依然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 12:57
期待中… 发表于 2014-3-11 11:11
<br/>你可以换种奶瓶试试,类似那种新安怡自然原生奶瓶,或者可么多么奶瓶,说是最接近妈妈胸型的设计和质感 ...
<br/><br/>没换奶瓶,昨晚换了奶嘴,说是接近乳房设计的,但他也不吸,愁死了
点击查看全文
微风依然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 12:58
糖糖丫 发表于 2014-3-11 11:24
<br/>只能饿他啊!
<br/><br/>要饿多久啊?这几天都是晚上十点就吃了粥,一直到第二天早上八点才冲点奶粉给他,本来想他已经饿了,但也不吸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:43 | 来自WAP
微风依然 发表于 2014-03-11 12:58
<br/><br/><br/>要饿多久啊?这几天都是晚上十点就吃了粥,一直到第二天早上八点才冲点奶粉给他,本来想他已经饿了,但也不吸
我宝宝才100天,也不肯吃奶瓶,现在每天给他锻炼
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-11 14:33
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:37 | 来自WAP
jhkjh 发表于 2014-3-11 14:33
<br/>可能不适应所以没法接受,只能慢慢来,我宝宝现在吃荷兰牛栏还好,国际妈I咪直邮能免国际运费的 ...
<br/><br/>我家混合喂养也是牛栏,还不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:04 | 来自WAP
微风依然 发表于 2014-03-11 12:58
<br/><br/><br/>要饿多久啊?这几天都是晚上十点就吃了粥,一直到第二天早上八点才冲点奶粉给他,本来想他已经饿了,但也不吸
别着急,先用勺子喂喂吧,不喝也别勉强,我宝14个月断奶的,也是不喝奶瓶奶粉,一直有一搭没一搭的喂,到18个月就吃了,也不挑奶瓶也不挑奶粉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:37 | 来自WAP
我宝断奶的时候也是不吸,前面就用勺子喂着,都吃不多,到第七天的时候自己开窍了,就接受奶瓶了。估计是那么多天饿的实在难受了
点击查看全文