要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

人工授精第五天

楼主: 饭团扣子
8418369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐姐妹们 我今天做完人工授精第五天呢 5,6日各做了一次人工 在做人工之前肚子就有点来姨妈的征兆 不是真的要来 排卵期也不可能在月经前几天 就是我的姨妈征兆会很久 半个月前就有反应的那种 做了之后今天第五天了还是有月经前的感觉 但看好多帖子都说不能判断要第14天测试或者验血 好担心啊 如果受精成功了还会有这种感觉吗 (如果成功明后天要着床了)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 21:36 | 来自WAP
我2号做的,也一直有来月经的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:25
楼主不要再刷症状啦!
<br/>我前两次什么症状都有,也没成功。
<br/>后来在群里,有的三次成功的姐妹说,前两次很多症状,反而是成功那次啥感觉都没有。
<br/>
<br/>我觉得并不是第三次没感觉,可能是因为心里放下了,不那么在意了,所以放松,反而成功了。
<br/>
<br/>加油吧!
<br/>
<br/>做完RS,就告诉自己,此事告一段落,不去想它,时间过去的很快的,马上就知道结果了。
<br/>
<br/>祝楼主和楼上各位都好孕!!wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 09:25
当然还有我自己也好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 09:33 | 来自WAP
我是8号上午做的,做之前还b超了,卵泡23*20,内膜a10。另外还抽血查了一下激素,估计卵泡是在做之前不久排出的。今天是排卵后的第四天,等待真的是很折磨人啊,14天后才能知道结果,而且我是第一次做,虽说成功率不高,但总也期待会成功的啊。我做完的第二天,胸胀得很,这两天稍稍好些了,另外就是屁比较多,也没有其他感觉了。今早测了一下体温,36.6,估计也是没戏的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:46 | 来自WAP
我今天第二天。为什么我见姐妹们至少都做了两次以上,为毛我只做了一次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:47 | 来自WAP
我做完这两天没有任何不适,就是很疲劳,一直犯困…胸跟腰都没事~天啊~让我一次中吧…伤不起啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:48 | 来自WAP
tong9389 发表于 2014-3-11 21:26
<br/>7号做的,没啥明显反应,体温上涨缓慢。
<br/><br/>我们同一天做的,今天就是肚子有点涨。昨晚做了一个好像是怀孕生女儿的梦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:04 | 来自WAP
Yuan宝宝妈妈 发表于 2014-3-12 09:33
<br/>我是8号上午做的,做之前还b超了,卵泡23*20,内膜a10。另外还抽血查了一下激素,估计卵泡是在做之前不久排 ...
<br/><br/>我也是8号下午排的,不过我是7号上午做的人授,8号晚上同房了一次。和你一样头两天rt疼,可能是药的原因吧。这两天体温36.72左右。我也是第一次做,希望我们能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 13:46
春暖花开201305 发表于 2014-3-12 12:48
<br/>我们同一天做的,今天就是肚子有点涨。昨晚做了一个好像是怀孕生女儿的梦 ...
<br/><br/>我今天体温36.8,昨晚R头疼,我在姨妈前是会有R头疼的症状的,不过是姨妈前一周,话说这症状有点快。昨天我又打了500MG的HCG,医生提前给开的。虽然备孕路一路艰辛,可是如果RS一次中了,也是上天给的恩赐。看见有一个医生看病的姐妹做了8次才成功的,心里酸酸的。做母亲的梦想对有些人触手可及,可对有些人又艰难无比。希望咱们一起好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:31
我是7号做的,今天也是第5天。今天安排去验血了。好像是检查一种激素水平,看是否已经排卵。正常的话应该是已经拍了,不正常的情况会当天通知我。还好,今天没收到医院通知。
<br/>不过,我觉得自己这次肯定是怀不上的,精子数太低。
点击查看全文