要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

是不是胎梦

1068616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梦见我在收割后的田边走,田里有小水潭,水里有很多癞蛤蟆,还有很多鲫鱼,手里突然多了一只癞蛤蟆,担心它会不会咬我,结果真咬了我一口,不疼,也没牙印,然后我就把它放回水里了,然后我又蹲在水潭旁捞鱼,明明别人用手很轻易的就能捉到鱼,我用工具都捞不到多少,只捞到两条。
1号晚排卵,排卵试纸如图,早早孕大白板。昨天和现在小肚子右侧都有很明显的一阵一阵的针刺感,到底能不能成啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
旅行雪人 发表于 2014-03-11 14:41
<br/> 本帖最后由 旅行雪人 于 2014-3-11 14:46 编辑 我大概是3月3号左右排的卵,今天早上刚刚测到PLSZ颜色开始加深至粉色了(之前一直是超浅的弱弱弱阳),测了ZZY貌似有了灰印。
<br/>时间还是太短,继续监测中。
身体有什么症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
pandajj 发表于 2014-3-11 16:10
<br/>身体有什么症状吗?
<br/><br/>我比较迟钝,感觉不明显,就是有点腹胀腰酸吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
旅行雪人 发表于 2014-03-11 16:20
<br/><br/><br/>我比较迟钝,感觉不明显,就是有点腹胀腰酸吧。
胸部有什么反应嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
pandajj 发表于 2014-3-11 16:24
<br/>胸部有什么反应嘛?
<br/><br/>胸部完全没感觉……
<br/>不过脸色变暗黄且开始长痘了,说明内分泌有开始变化了。通常我是在姨妈来的前一天会长几个痘,现在离我姨妈日还有整整一周呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大耳朵的媳妇 发表于 2014-03-11 14:36
<br/><br/><br/>不会是连体啦 别乱想
嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
旅行雪人 发表于 2014-3-11 16:58
<br/>胸部完全没感觉……
<br/>不过脸色变暗黄且开始长痘了,说明内分泌有开始变化了。通常我是在姨妈来的前一天会 ...
<br/><br/>我已经死心了,对怀孕不抱希望了,等老公休假了去医院做检查,看是谁的问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我昨天晚上做梦在个植物园了,看到很漂亮的花,我和里面的工作人员要了,要拿回家养,他们还送我了一颗蒲公英。希望是胎梦。
点击查看全文