要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期测不到强阳的姐妹们

楼主: 王小仙仙
853917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人月经很准的,上月生化妊娠了一次,来姨妈巨痛啊,上月22早上来姨妈,按正常算10日是排卵期,我把图片发给大家看看

10日晚上这算强阳吗 为什么 没有别人的线颜色深呢 是不是我卵泡不好 不适合要孩子啊

点击查看全文

王小仙仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:52
踏雪寻小宝 发表于 2014-3-11 14:37
<br/>我感觉10号的20点那个就是强阳了,可能对试纸的反应不是每人都一样,有人就是比较弱的颜色,可能那时候你就 ...
<br/><br/>前晚 和今早做的功课 应该能补上吧  接下来只有坐等消息了
点击查看全文
王小仙仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:56
孟梓涵 发表于 2014-3-11 15:21
<br/>我也是2月20日月经26日干净,到今天都没有测到强阳,体温也没有升高。不知道怎么回事? ...
<br/><br/>坚持测 不行下月就去医院看看
点击查看全文
王小仙仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:57
kittyxin2014 发表于 2014-3-11 16:00
<br/>我跟你一模一样啊~好揪心~
<br/><br/>亲 多吃点黑豆 对卵泡好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 16:59
王小仙仙 发表于 2014-3-11 11:11
<br/>亲 去医院问问没  或者吃点黑豆 对卵泡好
<br/><br/>我今天去做卵泡监测了   月经开始第二十天 子宫内膜才0.6  卵泡1.4*0.9CM
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 17:01
kittyxin2014 发表于 2014-3-11 16:00
<br/>我跟你一模一样啊~好揪心~
<br/><br/>wo 今天做排卵监测了  内膜0.6  卵泡1.4*0.9 cm
点击查看全文
王小仙仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:01
心随风飞22 发表于 2014-3-11 16:59
<br/>我今天去做卵泡监测了   月经开始第二十天 子宫内膜才0.6  卵泡1.4*0.9CM
<br/><br/>这事什么原因呢 应该怎么治疗呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 17:03
王小仙仙 发表于 2014-3-11 17:01
<br/>这事什么原因呢 应该怎么治疗呢
<br/><br/>亲  我要知道就好了  我月经周期有点长 一般35-40天   33天 也有可能 但是没超过40天过  我药流过4次哎~~~那时候不想要 现在5555
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 23:52 | 来自WAP
王小仙仙 发表于 2014-03-11 16:57
<br/><br/><br/>亲 多吃点黑豆 对卵泡好
谢谢亲〜我去试试^_^
点击查看全文