要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期测不到强阳的姐妹们

853017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人月经很准的,上月生化妊娠了一次,来姨妈巨痛啊,上月22早上来姨妈,按正常算10日是排卵期,我把图片发给大家看看

10日晚上这算强阳吗 为什么 没有别人的线颜色深呢 是不是我卵泡不好 不适合要孩子啊

点击查看全文

三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:47
我排卵试纸全是你10号 七点 十点 那个颜色 从4号到现在还是那样 我月经2.20-2,26
点击查看全文
王小仙仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:11
心随风飞22 发表于 2014-3-11 10:47
<br/>我排卵试纸全是你10号   七点 十点 那个颜色   从4号到现在还是那样 我月经2.20-2,26 ...
<br/><br/>亲 去医院问问没  或者吃点黑豆 对卵泡好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:22
王小仙仙 发表于 2014-3-11 11:11
<br/>亲 去医院问问没  或者吃点黑豆 对卵泡好
<br/><br/>还没 准备做排卵监测  这个月就算了下月开始吧  不做排卵监测天天测这个也没啥大用处    先监测去看看 有没有好的卵子   不然 天天被试纸玩   好烦呀   
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:31
你的在逐渐加深啊,三个小时测一次吧。
点击查看全文
王小仙仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 12:25
Sigi 发表于 2014-3-11 11:31
<br/>你的在逐渐加深啊,三个小时测一次吧。
<br/><br/>今早颜色变浅了 是不是已经排出卵泡了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:47 | 来自WAP
王小仙仙 发表于 2014-03-11 12:25
<br/><br/><br/>今早颜色变浅了 是不是已经排出卵泡了啊
有可能 最好是以B超为准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:37
我感觉10号的20点那个就是强阳了,可能对试纸的反应不是每人都一样,有人就是比较弱的颜色,可能那时候你就睡觉了没测。如果测的话估计能测出来强阳,然后第二天就淡了 可能是排了 赶紧安排功课看能不能补上吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 15:21
<br/>我排卵试纸全是你10号   七点 十点 那个颜色   从4号到现在还是那样 我月经2.20-2,26 ...
<br/><br/>我也是2月20日月经26日干净,到今天都没有测到强阳,体温也没有升高。不知道怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 16:00
<br/><br/>我跟你一模一样啊~好揪心~
点击查看全文