要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

大姨妈你什么时候来啊????

楼主: 绿萝0419
来自WAP |举报
1449432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原打算例假之后做腹腔镜,结果一直很准的大姨妈竟然还不来!一堆事必须等腹腔镜后但要在月底之前要办完,办完才能安心养病。可我的大姨妈,你都推迟四天了,你特么啥时候来啊?????
Ps :测过,白板
求各位姐妹传授一下如何能催它来的办法,要急哭了……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
苦海的岸边 发表于 2014-03-11 15:41
<br/>我现在是来例假了,等干净了就去手术
是月经来去约床位还是干净去?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
miln 发表于 2014-03-12 08:59
<br/>是月经来去约床位还是干净去?
我等干净了再去
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
苦海的岸边 发表于 2014-03-12 09:01
<br/>我等干净了再去
不用提前约床位吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
喝点益母草颗粒,但是你确保你没怀孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
miln 发表于 2014-03-12 09:06
<br/>不用提前约床位吗
我没有预约。这两天发烧了,再想要不要推到下个月去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是其中一个,上个月姨妈过后吃中药20天本来想姨妈后努力备孕,结果人家就是不来,急死人呢,测过也是白板的.
点击查看全文
绿萝0419 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-03-11 20:35
<br/>可能是心情,我是嘛都办好了就差手术,结果术前检查有阴道炎,啥也白做,让下月去。哎~
跟我上个月一样的情况,所以上个月也没做我
点击查看全文
绿萝0419 (楼主)
miln 发表于 2014-03-12 08:59
<br/>是月经来去约床位还是干净去?
干净了之后马上约医生做白带检查,白带检查只能七天之内有效。白带等检查过了就可以安排手术了
点击查看全文
绿萝0419 (楼主)
谢谢热心的姐妹们,我大姨妈已经来了……应该是太紧张焦虑了!我之前还因为害怕手术哭了好几次……保持好心态很重要。
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝宝神兜兜 发表于 2014-3-11 22:31
<br/>太紧张导致的吧
<br/><br/>没有太紧张啊~
点击查看全文