要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有4号5号左右排卵的姐妹吗?一起来等开奖啊……

楼主: 沫小泡泡豆
来自WAP |举报
289259605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温记录显示应该是4号排卵,可是由于特殊原因,我们5号6号才同房,原本不抱什么希望了……可是……可是昨天早上体温突然下降了,然后今早的体温突然又回升到37度以上了……于是……各种不淡定啊……恨不得马上玩尿试试…………不淡定啊……姐妹们有症状了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
璐璐小妖儿 发表于 2014-3-11 09:50
<br/>我五号排卵期,昨天噪子疼的厉害,今天早上有点发烧了,感冒挺严重的,我是第一个月要宝宝,想问问姐妹们, ...
<br/><br/>去年我怀孕,就有一天早上起来嗓子不舒服,第二天就好了
<br/>发烧也可能是怀孕哦,我去年第一次怀孕也以为是感冒,还请假在家休息了一天
<br/>
<br/>所以还是别吃药,多休息,多喝开水
点击查看全文
三级宝宝 |
我是6号排的,都白板啊em16
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我估计也没戏,基本上不抱希望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
kangkanglove 发表于 2014-3-11 07:58
<br/>plsz一直弱阳,早早孕白板
<br/><br/>我也是呢,不知道为啥,排卵后就没变淡,接近于阳
点击查看全文
icy4455 发表于 2014-3-11 08:16
<br/>图
<br/><br/>你排卵前咋那么高的,都有36.77啦
点击查看全文
icy4455 发表于 2014-3-11 08:16
<br/>图
<br/><br/>你排卵前咋那么高的,都有36.77啦
点击查看全文
五级宝宝 |
我应该是8号排的,坐等开奖。
<br/>我是准备要二胎,备孕几个月了也没成功,这个月8号日秀弱阳,半定量25这样子,然后就下降了,不知道这样子能否好孕,6号、8号都做了功课。唉。
点击查看全文
九级宝宝 |
我估计是6号排的,7、8、9号体温缓慢上升,之后一直37以上一点,今天感觉腰酸,胸痛。不知道会不会中
点击查看全文
九级宝宝 |
nita2013 发表于 2014-3-12 15:34
<br/>去年我怀孕,就有一天早上起来嗓子不舒服,第二天就好了
<br/>发烧也可能是怀孕哦,我去年第一次怀孕也以为是 ...
<br/><br/>隔壁同事,不想要,结果怀了,怀的那个月皮肤过敏,脸上发的一塌糊涂,她还去医院看皮肤科。之前皮肤从不发东西。好像每个人的症状都不一样啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
pudongzhangbao 发表于 2014-3-12 16:02
<br/>隔壁同事,不想要,结果怀了,怀的那个月皮肤过敏,脸上发的一塌糊涂,她还去医院看皮肤科。之前皮肤从不 ...
<br/><br/>嗯
<br/>
<br/>我只是说这种可能吧
<br/>因为是我自己亲身经历的
点击查看全文