要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

姐妹们有和公公婆婆吵架的没?

楼主: 石头^_^ty
1961535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天公公和婆婆来家吃饭,公公撒泼!我长了这么大没和人吵过架,昨天第一次,我和老公感情很好,结婚、买房、生孩子他们都没管!现在孩子八个月没给看过一天,昨天来我们家骂人,气地我也没记住几句,公公刚开始说我,我没说话,我老公也没说话,最后越说越厉害直到骂人,说什么这是他儿子的家,让我马上走什么的,我当时也气了,不会骂人我就说你给我出去,我老公还不说话,我说不想过了离婚,我也是吓吓他们,公公说离就离!让我现在就走,!姐妹们这个疙瘩我解不开啊,我一晚上没睡着,今天抑郁了!有遇到这种情况的没啊?
点击查看全文
石头^_^ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:18 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-03-11 08:45
<br/>吵架的原因是?
日积月累吧!就爆发了、他们家人没礼节,他儿子不在,他自己在我们客厅看电视,抽烟,吃东西,等走了,家也给弄的乱七八糟,我和孩子没法去客厅!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:23 | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-03-11 09:04
<br/>你老公嘴巴封起来了,干嘛不说话。为老不尊的老人,直接让他滚蛋。你老公不说话让他也滚蛋。如果你老公替你说话,就别搭理你公公。让他那来滚那。。。
他们走了我骂我老公为什么不说话!他又说我不能直接骂我爸哇!哎他们脸皮很厚,说不定哪天就又来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:30 | 来自WAP
偶09年结婚至今没跟公婆吵过架,可能是没住一起吧…你什么地方得罪你公公了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:42
石头^_^ty 发表于 2014-3-11 09:02
<br/>我后来问我老公了,他说他当时也蒙了、没见过这场面,最后他直接抱孩子了!我和他父母我老公谁也没说! ...
<br/><br/>呵呵,
<br/>你这公公,跟我老爸有点象啊。
<br/>我爸以前也老这样的。看我就不顺眼。从一开始的随便说两句,到碎碎念,到骂。
<br/>我不说话去别的房间,他就追着我骂。
<br/>到最后把他自己气的跑厨房要拿菜刀剁了我。。。。然后我们父女两就一人一把菜刀,对骂~~~。。。
<br/>后来我也老说他自编自演怎么就那么兴奋?!把自己都演进去了。
<br/>总归一条。就是压根看你不顺眼。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:53 | 来自WAP
石头^_^ty 发表于 2014-03-11 09:23
<br/>他们走了我骂我老公为什么不说话!他又说我不能直接骂我爸哇!哎他们脸皮很厚,说不定哪天就又来了!
看起来你老公还是挺你的,夫妻之间信任最重要。让你老公把房子转你名下,或者写个转让,你公公再来了就让他滚。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:13 | 来自WAP
没看到吵架的原因,不好说.如果是你公公无理取闹,那要带他看看精神科!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:34 | 来自WAP
婆婆撒泼常有,公公变态的还真不常见!既然房子不是他买的,果断叫他滚呗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:08
看得好像不明白 ,没有任何起因就骂这样的话?换我也郁闷,你老公干嘛去了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:10 | 来自WAP
带着孩子走 让他们家找更好的媳妇去 太好说话了 软柿子谁都来捏一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:50 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-03-11 09:42
<br/><br/><br/>呵呵,
<br/>你这公公,跟我老爸有点象啊。
<br/>我爸以前也老这样的。看我就不顺眼。从一开始的随便说两句,到碎碎念,到骂。
<br/>我不说话去别的房间,他就追着我骂。
<br/>到最后把他自己气的跑厨房要拿菜刀剁了我。。。。然后我们父女两就一人一把菜刀,对骂~~~。。。
<br/>后来我也老说他自编自演怎么就那么兴奋?!把自己都演进去了。
<br/>总归一条。就是压根看你不顺眼。。。
对对就这性格!估计看我不顺眼!我也看他不顺眼!
点击查看全文