要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[流产中医调理]

体温不升

1156330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年12月查出好孕,但是早孕反应很小,后来查说小孩发育不好,40天的时候还没发现孕囊,55天的时候BC说在右宫角处,Hcg值只有三千多,60天的时间再次BC依然在右宫角处!且离浆膜层只有3.5mm Hcg值只有2800了!医生看了一眼单子说宫角妊娠,让住院做流产手术!当时那个心痛的啊!之前不懂,流了一个健康的宝宝,现在是遭到报应了吧!现在每天早上测体温,吃中药!希望能把失去的宝宝早日盼回来!祈福!今天早上测体温只有36.5度!这是几个意思啊!末次月经是2月15日,周期5天!按照道理早该排卵了啊!体温却一直不上升!这是什么情况啊!但是白带这几天很多,也是拉丝的!不过不是透明的,像是有点黄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 07:15 | 来自WAP
注意观察,有可能周期长,我就是2月7号的月经3月1号才排。配着排卵试纸用用,别乱七八糟的想!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 07:16 | 来自WAP
dyzf128 发表于 2014-03-11 07:15
<br/>注意观察,有可能周期长,我就是2月7号的月经3月1号才排。配着排卵试纸用用,别乱七八糟的想!
嗯嗯 就是着急 害怕不排卵 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 08:44
b超看看卵泡有没有长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:49 | 来自WAP
我也一样,2.10的月经,现在体温还不升,都是36.4左右,排卵试纸一直也两条线,没有白带,更没有拉丝,以前都有的,啥意思呢,就是不排卵,估计我这个月不会排卵了,现在盼月经快点来,期待下个月,我都快疯了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:52 | 来自WAP
dyzf128 发表于 2014-03-11 07:15
<br/>注意观察,有可能周期长,我就是2月7号的月经3月1号才排。配着排卵试纸用用,别乱七八糟的想!
我2.10的月经,现在还没排阿,排卵试纸一直有反应,两条线,体温就是不升,都不知道什么时候才排卵,我这个月是不抱希望了,只想快来月经,下周期努力
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 12:36 | 来自WAP
cvkyan 发表于 2014-03-11 11:49
<br/>我也一样,2.10的月经,现在体温还不升,都是36.4左右,排卵试纸一直也两条线,没有白带,更没有拉丝,以前都有的,啥意思呢,就是不排卵,估计我这个月不会排卵了,现在盼月经快点来,期待下个月,我都快疯了~~~
我跟你的情况一样,体温不升,plsz一直弱阳,以前以为怀孕很简单,现在真是没信心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:38 | 来自WAP
2.18月经,平时都16天排卵,昨天才排,21天了都,我才开始吃中药,加油,越急,越难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 12:44 | 来自WAP
luck122521 发表于 2014-03-11 12:36
<br/>我跟你的情况一样,体温不升,plsz一直弱阳,以前以为怀孕很简单,现在真是没信心了
是阿,我也这样,排卵试纸弱阳,体温一直不上去,月经也还没来,估计是不排卵了,体温不上去就是没排卵阿,我都要哭了,苦苦等待这么久,怎么这么多障碍,以前每个月都比较准,也有排卵,这个月怎么就变不正常了阿~~~天阿!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:04 | 来自WAP
cvkyan 发表于 2014-03-11 12:44
<br/>是阿,我也这样,排卵试纸弱阳,体温一直不上去,月经也还没来,估计是不排卵了,体温不上去就是没排卵阿,我都要哭了,苦苦等待这么久,怎么这么多障碍,以前每个月都比较准,也有排卵,这个月怎么就变不正常了阿~~~天阿!!
我是2月17号的月经,这两天测了bc有3 4个成熟的泡泡,前天测了昨天又测了泡泡还在,我也郁闷,怎么就不排呢,拿了明天下午的妇科号,明天再等不到传说中的拉丝黏液,我就打破泡针去
点击查看全文