要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

妈妈们 一岁多的宝宝你们给穿什么牌子的鞋子

楼主: 猴宝宝来了
5267325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听姐姐说机能鞋不错 可是网上的机能鞋牌子太多了 挑花眼了 谁给推荐一个舒服的 儿子一岁三个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 23:18

学步期鞋子还是蛮重要的,鞋底对学步有挺大作用,而且对宝以后走路方式都有影响。

试过一圈后,NIKE毛毛虫,MIKI,江博士,NB这几个可以推荐。

后面三个鞋底有分段,有区分爬行学步稳步等阶段。

江博士相对性价比合算点,折扣后160到200左右。

NB和MIKI基本300。

毛毛虫现在爆款买的人相当多,好多色和码木货。370左右。

哈,我不是卖鞋滴,我家宝脚又小又厚肉多,找鞋找了N多,基本试过一圈。康贝和贝亲的鞋也有看,200左右可以拿下,但是感觉做得还是没有上面几个专业。

个人观点,最好带宝去试再决定。

我最近喜欢NB。

点击查看全文
猴宝宝来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:27 | 来自WAP
VIOLET1226 发表于 2014-03-11 13:34
<br/>...
网上没抉择  去商场买了双巴布龙118大洋   后悔啊。。。   
点击查看全文
猴宝宝来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:29 | 来自WAP
linger_lovely 发表于 2014-03-12 23:18
<br/>...
好专业   太惭愧了  你该是有多么关爱你家宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 08:39
猴宝宝来了 发表于 2014-3-13 22:27
<br/>网上没抉择  去商场买了双巴布龙118大洋   后悔啊。。。
<br/><br/>我上班比较空,整天在淘宝逛,从衣服到鞋子,除了宝宝吃的不在淘宝买(怕假货)。有几家外贸店我是定时去逛的,价格便宜东西又好,每周等更新。现在我家双宝的衣服已经囤到4-5岁的尺寸了。。。那个巴步龙的鞋子淘宝也很便宜,我找的那家是58元包邮,不过和基诺浦的比较后觉得做工还是粗糙了点(里面不是一体成型有接缝,底也不够厚,这样他们更容易踮脚走路),所以又败了双基诺浦九层底的替换穿。不过网上巴步龙的价格性价比很高,如果穿的合适明年再继续关注这个牌子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:07
真心觉得小布鞋好,透气又舒适
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 23:09
linger_lovely 发表于 2014-3-12 23:18
<br/>学步期鞋子还是蛮重要的,鞋底对学步有挺大作用,而且对宝以后走路方式都有影响。
<br/>试过一圈后,NIKE毛毛虫 ...
<br/><br/>我家宝宝脚也肉,圆滚滚的,脚背高,不容易选到合适的鞋,前段时间选了一双合适的鞋,结果出门玩掉了一只em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:22
乐客友联,小猪快跑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:03
乐客友联,小猪快跑,红蜻蜓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:46
我家儿子穿NIKE毛毛虫  机能鞋都是基诺浦的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:21 | 来自WAP
我们有一双惠步舒的,1双耐克毛毛虫鞋,其他4双全部是阿福贝贝的(2双冬天的棉鞋已经不穿了,2双帆布鞋)
点击查看全文