要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

一大堆问号。来了姨妈,zzy竟然有颜色了!

楼主: 棉絮儿
1923434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.7号来的例假,量很少。8号那天心血来潮,测了个排卵然后就在同个杯子里测了zzy,zzy竟然意念灰(以前两个试纸在同一尿杯测过,早早孕白的很,从没有出现所谓晕染)。觉得不可能,因为姨妈来了,况且是plsz和zzy用同一杯子测的。昨天(3.9)再拿秀儿zzy单独测,竟然还有灰印,测大卫白板。今晚上再测,秀儿竟然淡粉了,大卫仍然白板。我现在姨妈还来着呢,是怎么回事呢?难道我试纸买到假的?满脑子问号???????

以下是试纸

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 23:02 | 来自WAP
你测到第四天,每天加深的话就去验血吧。
点击查看全文
棉絮儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 23:02 | 来自WAP
朵朵的妈 发表于 2014-03-10 22:43
<br/>对了,明早也要单独测,不能在一个杯子里,不能先把排卵试纸放进去
嗯,明天我再试,有一丝希望也是好的。谢谢宝妈~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 23:03 | 来自WAP
棉絮儿 发表于 2014-03-10 23:01
<br/>我例假一直不准,本来打算这个周期促排,克罗米粉和调经促孕丸都准备好了,本来要例假第五天开始吃的,但现在心里又多了些纠结,怕是诈唬耽搁一个周期,又怕如果真吃了药万一是有了呢。这节骨眼上真是觉得进退两难。<br/>
克罗米芬第六天吃也行的。我那时候促排过无数次了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 23:03 | 来自WAP
棉絮儿 发表于 2014-03-10 23:02
<br/>嗯,明天我再试,有一丝希望也是好的。谢谢宝妈~~
没事,只要有一线希望就不能放过啊对不对
点击查看全文
棉絮儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 23:05 | 来自WAP
朵朵的妈 发表于 2014-03-10 23:03
<br/>没事,只要有一线希望就不能放过啊对不对
对啊对啊,一起努力啊!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 23:08
姨妈的量和颜色与以往一样么?如果一致,那估计秀儿不靠谱。如果的确和平时有区别,那有可能真中了。
一边怀孕一边少量来姨妈的我也听说过,说是身体的记忆会少量出点血。但是量和颜色都和平时正常的姨妈完全不同的。
点击查看全文
棉絮儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 23:12 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-03-10 23:08
<br/> 本帖最后由 樱桃小弯子 于 2014-3-10 23:10 编辑 姨妈的量和颜色与以往一样么?如果一致,那估计秀儿不靠谱。如果的确和平时有区别,那有可能真中了。
<br/>一边怀孕一边少量来姨妈的我也听说过,说是身体的记忆会少量出点血。但是量和颜色都和平时正常的姨妈完全不同的。
深觉如此,试纸忽深忽浅的,感觉买到假试纸
点击查看全文
棉絮儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 23:17 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-03-10 23:08
<br/> 本帖最后由 樱桃小弯子 于 2014-3-10 23:10 编辑 姨妈的量和颜色与以往一样么?如果一致,那估计秀儿不靠谱。如果的确和平时有区别,那有可能真中了。
<br/>一边怀孕一边少量来姨妈的我也听说过,说是身体的记忆会少量出点血。但是量和颜色都和平时正常的姨妈完全不同的。
量少颜色深,但沥沥啦啦三四天了,现在是粉色了。我觉得中的希望很渺茫,我明天再测下,如果还有印后天就去医院,实在不想浪费一个周期的促排机会了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 23:40 | 来自WAP
啊…这个情况很棘手啊_。用大卫吧,炸胡率比较低
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 23:45
棉絮儿 发表于 2014-3-10 23:17
<br/>量少颜色深,但沥沥啦啦三四天了,现在是粉色了。我觉得中的希望很渺茫,我明天再测下,如果还有印后天就去 ...
<br/><br/>有鲜红的血么?还是一直深咖啡色,褐色的?不行就去医院抽血验下。
点击查看全文