要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

一大堆问号。来了姨妈,zzy竟然有颜色了!

1922734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.7号来的例假,量很少。8号那天心血来潮,测了个排卵然后就在同个杯子里测了zzy,zzy竟然意念灰(以前两个试纸在同一尿杯测过,早早孕白的很,从没有出现所谓晕染)。觉得不可能,因为姨妈来了,况且是plsz和zzy用同一杯子测的。昨天(3.9)再拿秀儿zzy单独测,竟然还有灰印,测大卫白板。今晚上再测,秀儿竟然淡粉了,大卫仍然白板。我现在姨妈还来着呢,是怎么回事呢?难道我试纸买到假的?满脑子问号???????

以下是试纸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:33 | 来自WAP
秀儿我觉得水都有印,不准,大卫准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:34 | 来自WAP
听说秀儿容易炸胡
点击查看全文
棉絮儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 22:35
我也觉得不可能,姨妈还在。秀儿一会儿有印一会儿没印的。
点击查看全文
棉絮儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 22:35
Sophie1011 发表于 2014-3-10 22:34
<br/>听说秀儿容易炸胡
<br/><br/>是啊,网上一查,很多秀儿诈和的案例啊  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:39 | 来自WAP
我同学就是姨妈来了怀孕了,这是下课现象,医生说是体内淤血在排。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 22:42 | 来自WAP
有的人怀了也来姨妈的,不过和平时的不一样,你看颜色还有量,不像平时的话就要考虑真的怀孕了,宝妈明天再测测,加深的话就去验血吧,炸胡不会这么明显而且加深的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 22:43 | 来自WAP
对了,明早也要单独测,不能在一个杯子里,不能先把排卵试纸放进去
点击查看全文
棉絮儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 22:54 | 来自WAP
张小狸 发表于 2014-03-10 22:39
<br/>我同学就是姨妈来了怀孕了,这是下课现象,医生说是体内淤血在排。
嗯,明天我再测下,那什么,有枣没枣都搂一杆子
点击查看全文
棉絮儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 23:01 | 来自WAP
朵朵的妈 发表于 2014-03-10 22:42
<br/>有的人怀了也来姨妈的,不过和平时的不一样,你看颜色还有量,不像平时的话就要考虑真的怀孕了,宝妈明天再测测,加深的话就去验血吧,炸胡不会这么明显而且加深的
我例假一直不准,本来打算这个周期促排,克罗米粉和调经促孕丸都准备好了,本来要例假第五天开始吃的,但现在心里又多了些纠结,怕是诈唬耽搁一个周期,又怕如果真吃了药万一是有了呢。这节骨眼上真是觉得进退两难。<br/>
点击查看全文