要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号排卵,终于官方确认成功升级,进门的都会好孕

楼主: 緣の纞
来自WAP |举报
47706134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>26号排卵,今天终于忍不住去医院验血,结果THCG值90.6miu/ml,医生说怀孕了,只是遗憾的是没查孕酮
<br/> 20140308_194047.jpg
<br/><div>这张是3月8日测的,但是大卫测的是意念灰</div><div> IMG_20140309_072811.jpg </div><div>这是3月9日测的,加深不多,10日就官方了</div>
<br/>
<br/>3月21日,排卵第23天,抽血检查孕酮>60,THCG值5853.3miu/ml
<br/>
点击查看全文
緣の纞 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
马小哈妈咪Q 发表于 2014-3-10 22:05
<br/>进门,好孕~
<br/><br/>好孕伴随亲左右
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,希望自己3月也能好孕
点击查看全文
緣の纞 (楼主)
尔尔儿 发表于 2014-3-10 22:06
<br/>问问亲有啥症状吗
<br/><br/>今天肚子特别胀,之前没什么特别症状,就是腰不太舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
接棒,好难得接得这么早!
点击查看全文
緣の纞 (楼主)
宝贝加菲猫716 发表于 2014-3-10 22:08
<br/>恭喜楼主,希望自己3月也能好孕
<br/><br/>谢谢,好孕会追随你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主,接您好孕哦
点击查看全文
緣の纞 (楼主)
发高主人 发表于 2014-3-10 22:09
<br/>接棒,好难得接得这么早!
<br/><br/>早起的,会好孕吆
点击查看全文
緣の纞 (楼主)
叶子蜗牛 发表于 2014-3-10 22:09
<br/>恭喜楼主,接您好孕哦
<br/><br/>稳稳的好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
緣の纞 (楼主)