要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

28排卵,我失败了!

楼主: 郭唐依兰
来自WAP |举报
1821242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天zzy白板jmm,祝你们好孕哦!我好难过哦!我测出排卵强阳而且及时安排的啊!真不知道怎么样才能怀孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
抱抱,我也一样。同为28日排卵,用半定量PLSZ检测排卵,但是2个月都没中。孩子有时真是缘分呢
点击查看全文
八级宝宝 |
xingtao813 发表于 2014-3-10 21:30
<br/>我也28号排卵,白板和意念中徘徊,唉……
<br/><br/>我一度怀疑是意念、、、我老公说明明就是白板。。。好吧,是我太想孩子了
点击查看全文
郭唐依兰 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
发高主人 发表于 2014-3-10 21:56
<br/>你等了多久了?
<br/><br/>我这是第一个月好好测,而且测出排卵强阳!之前两年没有刻意安排,也没有怀孕!
点击查看全文
郭唐依兰 (楼主)
conondai 发表于 2014-3-10 22:10
<br/>抱抱,我也一样。同为28日排卵,用半定量PLSZ检测排卵,但是2个月都没中。孩子有时真是缘分呢 ...
<br/><br/>嗯,我们再坚持!
点击查看全文
郭唐依兰 (楼主)
conondai 发表于 2014-3-10 22:11
<br/>我一度怀疑是意念、、、我老公说明明就是白板。。。好吧,是我太想孩子了 ...
<br/><br/>呵呵,这两天坚持测,看能不能加深!好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是28号排卵的,今天去外面玩了没几乎测,希望明天测能给我个惊喜,一起加油等待好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
郭唐依兰 发表于 2014-03-10 21:29
<br/><br/><br/>十天了,该有些浅浅的了吧!我的什么都没有!
十天什么都没有是正常的,我今天十三天了,明天该来大姨妈了,刚刚测了个早早孕,改啥都没有。她们说用手机灯光照出了意念灰,我看得眼睛都疼了该看不出个灰印
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
郭唐依兰 发表于 2014-03-10 22:19
<br/><br/><br/>我这是第一个月好好测,而且测出排卵强阳!之前两年没有刻意安排,也没有怀孕!
也就是才备了一个月,别太着急。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
郭唐依兰 发表于 2014-3-10 21:30
<br/>你也大白板吗?
<br/><br/>嗯,是滴……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是!!体温都降了!你们体温下降了吗??
点击查看全文